要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89910341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:58

加我一个,25号的YJ周期一般27天。今天刚看了医生回来本来以为YJ第三天做内分泌检查的可大夫要求在第22天的时候做。不知为什么不一样呀?[em04]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:11

以下是引用幸福的小熊在2007-06-27 10:58:15的发言:

加我一个,25号的YJ周期一般27天。今天刚看了医生回来本来以为YJ第三天做内分泌检查的可大夫要求在第22天的时候做。不知为什么不一样呀?[em04]

应该不一定要第三天做,我上次在医院医生也是叫我YJ前一周左右去.不过上次因为没有时间我没有去.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:31

我来顶下

我是1月做的胎停流产手术,之后吃了几个月的中药,医生说我卵泡发育不是很好,吃了一个月的克米试孕,但是这个月yj来了没有成功,下个月我们一起努力吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:39

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:07

以下是引用no闹闹no在2007-06-27 12:31:49的发言:

我来顶下

我是1月做的胎停流产手术,之后吃了几个月的中药,医生说我卵泡发育不是很好,吃了一个月的克米试孕,但是这个月yj来了没有成功,下个月我们一起努力吧。

我也是卵泡发育不好,所以YJ经常都是推迟.听说在YJ第五天喝水鱼汤,对促进卵泡发育很有效,我今天正好是YJ第五天,打算晚上就试一下.

闹闹,建议你也试一下这个水鱼汤.听说吃克米面对内膜不好的.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:10

以下是引用苹果酒在2007-06-27 12:39:08的发言:

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天

你的YJ期短,PL可能会提前,所以计得要AA,不要错过了PL期.

在YJ期第7-14天要抓紧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:04

[em04]加偶一个,23号YJ,上个月17号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:11

就像多来梦说的,要顺其自然谈何容易,我原来的JY很准的,可自从打算HY以来,就乱了套.第一个月快40天了,第二个月50天才来,(平时30天).越要自己放松就越紧张.上个月BC测了卵泡,19天时才15*15,第二天就排了.以前没测过,不知是不是都这样,这个月JY是准时来了,不知卵泡怎样.有点紧张.

[em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:24

以下是引用hruier在2007-06-27 13:13:30的发言:

加上我一个,我也是25号来的

好的,已经加上了,记得随时来汇报情况以及交流经验.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:25

以下是引用dancerinsight在2007-06-27 14:04:39的发言:

[em04]加偶一个,23号YJ,上个月17号

你这个月的YJ期也推迟了一周,平时都是多长时间的?

点击查看全文