要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89884341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:55

我是6月23日来的月经 6月份又失败了 我已经半年多未准了 06年10月开始要孩子没有成功07年2月到医院通水右测输卵管通而不畅治疗了一段5月5日通水完全通畅!!但是6月份还是没有怀孕!!!很郁闷

今天婆婆和我去找了一位很有名气的老中医拿了些中药吃吃看 我还要到医院测到准确的排卵日期 希望我7月好孕

我们一起期待宝宝到来的激动时刻吧~~~~~加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:24

加我一个,我是6月24日来LJ的,我们一起祝福,一起加油,争取下个月一起好孕吧!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 23:29

我也是23号的YJ,周期是27-28天,每次都提前2-3天啊!!我从上月起一直服用叶酸片和VE,希望这月好运好孕!!

JMM一起努力加油吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 00:40

我也报道,我是23日来的yj,到今天还没有结束,姐妹们一般都是几天结束啊?

希望大家这个月都好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:50

以下是引用sarah0508在2007-06-26 22:28:23的发言:

6.22号来的,上个月是5.26号来的,我每个月都提前3-4天,

楼主现在吃这么多补的?我都没怎么吃,就吃叶酸,

祝大家好孕!

你YJ提前好呀,不用那么优心.

因为我YJ一直都推迟,所以吃一些东西来调理一下.

叶酸我之前也有吃的,吃了不个月还是没有中,现在不想吃了,等中了以后再吃.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:56

以下是引用LPLINPIN在2007-06-26 22:54:57的发言:

加我一个,23号YJ,上个月卵泡发育太慢,和上上个月YJ延迟有关吧(50天).这个月没延迟,希望有好孕!大家一起努力!

[em04]

LP发育得慢是会影响YJ周期的.只要YJ周期准了就是好兆头,这个月加油,争取好孕!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:58

以下是引用pretty云云在2007-06-26 22:55:11的发言:

我是6月23日来的月经 6月份又失败了 我已经半年多未准了 06年10月开始要孩子没有成功07年2月到医院通水右测输卵管通而不畅治疗了一段5月5日通水完全通畅!!但是6月份还是没有怀孕!!!很郁闷

今天婆婆和我去找了一位很有名气的老中医拿了些中药吃吃看 我还要到医院测到准确的排卵日期 希望我7月好孕

我们一起期待宝宝到来的激动时刻吧~~~~~加油

你平时的YJ周期怎样,规律吗?

如果能去医院检测LP是最好的了,很多人吃中药调理很有效的.

放松心情,7月份一定好孕,我们一起期盼!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:00

以下是引用winniehu818在2007-06-26 23:29:31的发言:

我也是23号的YJ,周期是27-28天,每次都提前2-3天啊!!我从上月起一直服用叶酸片和VE,希望这月好运好孕!!

JMM一起努力加油吧!!

加油!你的YJ周期准,应该很容易好孕的,不要错过PL期就行了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:02

以下是引用水水水粉在2007-06-27 00:40:07的发言:

我也报道,我是23日来的yj,到今天还没有结束,姐妹们一般都是几天结束啊?

希望大家这个月都好孕!

[em01][em01]

你一般是多少天呀,3-7天都是正常的.

我也是23来的YJ,现在也还有一点点,一般都是5天左右,不过我只是两天会多一点,后面几天就都是只有一点点分泌物了,明天应该就干净了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 10:06

到现在为止,一共有11个JM加入了我们的行列(加我自己就是12个),YJ期是6.22-6.25的.

我们一起努力,一起来探讨,一起来关注!

希望就2007年7月!祝所有的JM都能好孕!

点击查看全文