要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90648341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-10 20:28:59的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了[em06]

以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒[em10][em07][em07][em07][em13][em20][em25][em30][em37][em39][em49]图标都好可爱呀!哈哈[em46]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:03:01的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-12 11:41:10的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-12 11:36:31的发言:

JMM都怎么样了?我PL已经结束了,再过10几天就有消息了,希望是好消息。

那好呀,只要等待就行了.我就有点郁闷,都还不知道到底有没有排卵.只能继续观察.

等你的好消息,我和楼主一样,我现在也搞不清楚什么时候pl,今天我的基础体温突然下降了0.2度,我还以为是pl 了呢,可是看了一下白带没有拉丝,好失望呀,不知道要等到设么时候呢,哎,加油!

也别灰心,没拉丝也可以PL的,看你明天以后的体温会不会上升.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:08:14的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-10 20:28:59的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒

呵呵,那我下次再榨豆浆的时候尝一尝没放糖的.不过我LG是绝对喝不下去的.

点击查看全文
八级宝宝 |

大家都测试到PL了么?我从7月4日开始测试,一直没测试到,估计在之前就排完了。

大家说有这种可能么

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-12 11:45:34的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-12 09:14:11的发言:

我可能真的黄体功能不足,你看我的体温爬坡这么厉害. 问一下LZ,黑豆糯米粥需要先泡水泡几个小时再开始煮吗?还是洗干净后直接就煮?能用高压锅煮吗?我们家煮稀饭都是用高压锅煮的

黑豆先泡3-4个小时也可以.最好不用高压锅煮,用砂锅慢火煮最好.

报告LZ,今天第一次煮,糊了,打算晚上再来一次,看来应该少放些材料多放些水了[em10]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:08:14的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了[em06]

以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒[em10][em07][em07][em07][em13][em20][em25][em30][em37][em39][em49]图标都好可爱呀!哈哈[em46]

是的,味道很好,本身有点淡淡的甜.我总觉得不加糖应该比加糖好[em04]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-12 16:50:09的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-12 11:45:34的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-12 09:14:11的发言:

我可能真的黄体功能不足,你看我的体温爬坡这么厉害. 问一下LZ,黑豆糯米粥需要先泡水泡几个小时再开始煮吗?还是洗干净后直接就煮?能用高压锅煮吗?我们家煮稀饭都是用高压锅煮的

黑豆先泡3-4个小时也可以.最好不用高压锅煮,用砂锅慢火煮最好.

报告LZ,今天第一次煮,糊了,打算晚上再来一次,看来应该少放些材料多放些水了[em10]

呵呵,是呀,粥嘛,要多放点水.

另外,大火煮开以后就要调慢火.

多试几次就行了,没事的.

[em06]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用小小美在2007-07-12 16:32:57的发言:

大家都测试到PL了么?我从7月4日开始测试,一直没测试到,估计在之前就排完了。

大家说有这种可能么

[em03]

你也是6.23YJ,在四号之前就PL的可能性比较小.

你再继续检测,可能这个月PL比较迟.我上次看到一个JM的贴子,三十多天才开始PL呢,二十几天PL的很多.

点击查看全文
五级宝宝 |

医生建议今天再做一下B超。发现什么都没有,连小泡泡也没有了。
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用吉吉哲在2007-07-13 11:05:01的发言:

医生建议今天再做一下B超。发现什么都没有,连小泡泡也没有了。

你平时的周期是多长呢?

点击查看全文