要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90655341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-12 14:49:52的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:03:01的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-12 11:41:10的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-12 11:36:31的发言:

JMM都怎么样了?我PL已经结束了,再过10几天就有消息了,希望是好消息。

那好呀,只要等待就行了.我就有点郁闷,都还不知道到底有没有排卵.只能继续观察.

等你的好消息,我和楼主一样,我现在也搞不清楚什么时候pl,今天我的基础体温突然下降了0.2度,我还以为是pl 了呢,可是看了一下白带没有拉丝,好失望呀,不知道要等到设么时候呢,哎,加油!

也别灰心,没拉丝也可以PL的,看你明天以后的体温会不会上升.

今天测量升了0.2,恢复成以前的体温了,昏,不过昨天做功课了,哈哈,宁杀错,不放过,哈哈[em03][em03][em03]希望有好消息吧!楼主也要加油呀!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-12 16:51:13的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:08:14的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-10 20:28:59的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了[em06]

以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒[em10][em07][em07][em07][em13][em20][em25][em30][em37][em39][em49]图标都好可爱呀!哈哈[em46]

是的,味道很好,本身有点淡淡的甜.我总觉得不加糖应该比加糖好[em04]

没错,我也是这样认为的,哈哈,[em03]其实还有一个原因就是怕发胖,还有那天我在网上看到说豆浆不放糖可以减肥,所以才下了决心尝一尝的,结果很不错,[em06]

苹果酒,你pl了吗,有好消息了吗?加油!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

duanmaomao,昨天A对了呀.再就慢慢等消息吧!

祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-12 14:50:56的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-12 14:08:14的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-10 20:28:59的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒

呵呵,那我下次再榨豆浆的时候尝一尝没放糖的.不过我LG是绝对喝不下去的.

这一点我老公也是,牛奶都要放糖才喝,更不要说豆浆了,总是说不甜,不甜,要加糖,我昏!(也不看看,自己日益走形的身材,哎,完全没有上大学时,帅哥的风采了)郁闷呀!

楼主,准爸爸可以喝豆浆吗,我听人家说什么豆浆杀精,也不知道是不是,反正都建议准爸爸不要喝,以前黄豆的豆浆我都给他喝的,这两天用黑豆磨的,我都没有给他喝,他还总是问我,这两天你没有磨豆浆吗,哈哈,我说磨了,我一个人喝完了。嘻嘻!

[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-13 13:10:38的发言:

duanmaomao,昨天A对了呀.再就慢慢等消息吧!

祝你好孕!

谢谢,你也一样,哈哈[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

楼上的好JMM,有哪个这个月好孕的要上来报告一下哦.....

我准备好接好孕棒呢...嘿嘿!!

[em35][em34][em35]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-13 13:12:38的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-12 14:50:56的发言:

我现在也到了喝豆浆不放糖的功力了以前我喝一直要放糖的,可是昨天尝了尝没放糖的,也不错,就是豆子的香味,楼主你也试试,先尝一小口,味道不错呢!对吧,苹果酒

呵呵,那我下次再榨豆浆的时候尝一尝没放糖的.不过我LG是绝对喝不下去的.

这一点我老公也是,牛奶都要放糖才喝,更不要说豆浆了,总是说不甜,不甜,要加糖,我昏!(也不看看,自己日益走形的身材,哎,完全没有上大学时,帅哥的风采了)郁闷呀!

楼主,准爸爸可以喝豆浆吗,我听人家说什么豆浆杀精,也不知道是不是,反正都建议准爸爸不要喝,以前黄豆的豆浆我都给他喝的,这两天用黑豆磨的,我都没有给他喝,他还总是问我,这两天你没有磨豆浆吗,哈哈,我说磨了,我一个人喝完了。嘻嘻!

准爸爸跟我们一样,平时可以喝,但是在我们PL要A的那几天不要喝.

黑豆浆就更不要喝了,因为是补充雌激素的.

点击查看全文
九级宝宝 |

T duanmaomao

我7号或8号PL了,你可以看一下我的体温表,好像黄体功能不足,爬坡比较明显.不过也不一定,因为我是第一次测,他们说在连续测三个月的才能下结论呢. 别让你LG喝豆浆,他应该每天喝蜂蜜水,你去看看非妈的贴子,很有帮助的. 我打算24号测ZZY,到时无论中否都向你们汇报一下.

T多来梦

我今天煮的黑豆糯米粥很成功,早上吃一碗,留一碗晚上吃. 希望对我的黄休会有帮助! 这个东西是吃到什么时候停?我现在每天是这样过滴: 早上喝艾叶蛋和黑豆糯米粥, 下午喝豆浆,晚上再一碗黑豆糯米粥. 要是这个月能好孕就好了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,苹果酒等你们的好消息,我家宽带明天就到期了,我想换个其它的,这个网速太慢,可能有几天不来了,我希望等我下次来的时候,看到你们俩的好消息!哈哈[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我不在的这两天你们要常来小楼呀,

[em07][em07][em07]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-13 17:53:18的发言:

T duanmaomao

我7号或8号PL了,你可以看一下我的体温表,好像黄体功能不足,爬坡比较明显.不过也不一定,因为我是第一次测,他们说在连续测三个月的才能下结论呢. 别让你LG喝豆浆,他应该每天喝蜂蜜水,你去看看非妈的贴子,很有帮助的. 我打算24号测ZZY,到时无论中否都向你们汇报一下.

T多来梦

我今天煮的黑豆糯米粥很成功,早上吃一碗,留一碗晚上吃. 希望对我的黄休会有帮助! 这个东西是吃到什么时候停?我现在每天是这样过滴: 早上喝艾叶蛋和黑豆糯米粥, 下午喝豆浆,晚上再一碗黑豆糯米粥. 要是这个月能好孕就好了

呵呵,恶补呀!肯定会有帮助的.

你的体温表看起来还可以呀,起码现在每天都是升高的.比我的好多了.

点击查看全文