要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90643341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-12 08:50:13的发言:

我最近这段时间都一直高温呢,是不是高温就代表黄体比较正常呢??

真希望一直这样高温下去....哈哈哈哈!!!!

呵呵,对呀,体温双向变化就证明各方面指标比较正常.

如果持续高温14天以是就很可能是好孕了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

PLSZ前几天明明是已经变淡的了,前天都只看到水印,但是昨天晚上竟然又测到阳了,真是郁闷呀!
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-12 09:04:11的发言:

PLSZ前几天明明是已经变淡的了,前天都只看到水印,但是昨天晚上竟然又测到阳了,真是郁闷呀!

非妈说如果两次测到阳有可能第二次才是真正的PL哦,所以你要加紧做功课哦
点击查看全文
九级宝宝 |

我可能真的黄体功能不足,你看我的体温爬坡这么厉害. 问一下LZ,黑豆糯米粥需要先泡水泡几个小时再开始煮吗?还是洗干净后直接就煮?能用高压锅煮吗?我们家煮稀饭都是用高压锅煮的
点击查看全文
四级宝宝 |

JMM都怎么样了?我PL已经结束了,再过10几天就有消息了,希望是好消息。
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-12 09:12:12的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-12 09:04:11的发言:

非妈说如果两次测到阳有可能第二次才是真正的PL哦,所以你要加紧做功课哦

其实我就是因为不确定什么时候PL,本来昨天是要AA的,但是LG感冒了,所以没办法.

唉,看来这个月又没戏了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用no闹闹no在2007-07-12 11:36:31的发言:

JMM都怎么样了?我PL已经结束了,再过10几天就有消息了,希望是好消息。

那好呀,只要等待就行了.我就有点郁闷,都还不知道到底有没有排卵.只能继续观察.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-12 09:14:11的发言:

我可能真的黄体功能不足,你看我的体温爬坡这么厉害. 问一下LZ,黑豆糯米粥需要先泡水泡几个小时再开始煮吗?还是洗干净后直接就煮?能用高压锅煮吗?我们家煮稀饭都是用高压锅煮的

黑豆先泡3-4个小时也可以.最好不用高压锅煮,用砂锅慢火煮最好.

点击查看全文
九级宝宝 |

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-12 11:41:10的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-12 11:36:31的发言:

那好呀,只要等待就行了.我就有点郁闷,都还不知道到底有没有排卵.只能继续观察.

等你的好消息,我和楼主一样,我现在也搞不清楚什么时候pl,今天我的基础体温突然下降了0.2度,我还以为是pl 了呢,可是看了一下白带没有拉丝,好失望呀,不知道要等到设么时候呢,哎,加油!
点击查看全文