要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90619341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-09 09:18:27的发言:

以下是引用小小美在2007-07-07 17:34:49的发言:

6月23日YJ,周期27-29天,7月6日应该是PL日期,

用先知堂测试纸从7月4日开始测试

7月4日晚:1条红对照线

7月5日晚:1条红对照线

7月6日晚:1条红对照线,1条很浅很浅的测试线

7月7日中午:1条红色对照线

姐妹们,我第一次用PL测试纸连续测试,请教大家,现在我试排卵了还是没排呢,有点晕

根据你的描述,如果测试无误的话,你就是7月6日PL的.

谢谢 多来梦,

昨天不死心,下午的时候又测试了一下,1开始的时候就是1条红色对照线,我就把测试纸放在那里去超市了,从超市回来后竟然隐隐约约可以看到一条和7月6日一样的测试线.晕晕了.咋回事呢!

今天晚上继续测试!持之以恒!一定会成功!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |

为什么在 论坛里面找不到这个帖子呢

必须在自己参与的帖子里面才能找到呢

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用no闹闹no在2007-07-07 11:09:47的发言:

duanmaomao 我也是属羊的老公也是属马的,咱俩一样哦。我是大连的

好巧呀!哈哈,我们结婚2年了,你们呢?大连可是好地方呢,环境很好呢,而且还有漂亮的大海,你是不知道上海的大海简直是黄泥桨,哎,好羡慕呀![em08][em07][em07][em07][em10]
点击查看全文
七级宝宝 |

看到很多姐妹都开始pl了,好羡慕呀,我还没有动静呢,大家加油呀,希望早点有好消息传来让我也高兴高兴!

多来梦,黑豆豆浆和黄豆的有什么区别呀,黑豆的磨出来时绿色的对吧,以前我都吃黄豆的,里面放枸杞一起磨的,昨天出去正好看到黑豆,就买了,今天第一次磨,不知黑豆的豆浆里面可不可以方枸杞一起磨呀?还有看到 你pl了,好为你高兴呀,我还没有动静呢,哦,我也加你qq了,我qq叫猫咪,以后叫我猫猫就可以了,哈哈!

[em06][em06][em07][em07][em07][em10]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-09 09:52:09的发言:

JMM,帮我看一下体温表,应该已经排了吧?这次用的是大卫的试纸比较不明晰,不过结合体温来看我应该是7号或者8号排的是吧? PLSZ 6号晚,7号早, 7号晚颜色都差不多深. 8号就开始变弱了. 所以,应该是7号或8号排的吧?7号不巧LG不在, 8号晚上很迟回来才补了一次功课,不知这个月会不会有戏了[em01]

结合体温表和PLSZ,你就应该是7号排的.

其实不一定说非要排的那天AA,提前2-3天都没问题的.只是你之前A得太密了.

不管怎么样,希望肯定是有的,祝你好孕!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用小小美在2007-07-09 11:09:56的发言:

为什么在 论坛里面找不到这个帖子呢

必须在自己参与的帖子里面才能找到呢

[em04]

对,你要继续检测.

在论坛里面是按更新的日期来排序的,如果没有及时顶上去就会到后面去了,也能找到,只不过要往后翻.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-09 13:47:54的发言:

看到很多姐妹都开始pl了,好羡慕呀,我还没有动静呢,大家加油呀,希望早点有好消息传来让我也高兴高兴!

多来梦,黑豆豆浆和黄豆的有什么区别呀,黑豆的磨出来时绿色的对吧,以前我都吃黄豆的,里面放枸杞一起磨的,昨天出去正好看到黑豆,就买了,今天第一次磨,不知黑豆的豆浆里面可不可以方枸杞一起磨呀?还有看到 你pl了,好为你高兴呀,我还没有动静呢,哦,我也加你qq了,我qq叫猫咪,以后叫我猫猫就可以了,哈哈!

黑豆豆浆有一点点灰灰色,不是绿色的.放枸杞应该都可以的.

其实我也不确定有没有PL,因为试纸这几天一直都是弱阳,检测红比参照线淡一点点.还要继续观察呢.

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-09 14:36:21的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-09 09:52:09的发言:

JMM,帮我看一下体温表,应该已经排了吧?这次用的是大卫的试纸比较不明晰,不过结合体温来看我应该是7号或者8号排的是吧? PLSZ 6号晚,7号早, 7号晚颜色都差不多深. 8号就开始变弱了. 所以,应该是7号或8号排的吧?7号不巧LG不在, 8号晚上很迟回来才补了一次功课,不知这个月会不会有戏了[em01]

结合体温表和PLSZ,你就应该是7号排的.

其实不一定说非要排的那天AA,提前2-3天都没问题的.只是你之前A得太密了.

不管怎么样,希望肯定是有的,祝你好孕!

是啊,之前A得太密了[em03]因为我的周期不稳定,有时24天有时33天,这次用的大卫PLSZ又不好,所以搞不懂自己到底什么时候PL,每次看到PLSZ有点点深就以为可能是今天吧,所以又不敢错过.这次不成的话,下次一定要坚持10,12,14
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

苹果酒:

呵呵,其实是不用天天都A的,隔天就好了.

正常来说坚持三天A一次,HY的机会都很大了.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-09 09:22:54的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-08 14:35:02的发言:

今天又上医院B超了,内膜8mm,右侧PP:23×21×22 mm 左侧PP:16×17×15mm

打了hcg,希望pp快点排,但愿这个月能好孕!

多来梦 你怎么样了 PL了吗?

你的PP很好呀.打了HCG促排的话应该是有排掉的,今天可以再去BC检测确认一下.祝好孕!

我的情况真是有点麻烦,又跟之前一样,试纸老是有两条线,但几乎都没有看到强阳,检测线比参照线要淡一点点.我这次之前都没有测,只是7.6发现有白带拉丝才去买了试纸测的,当时测到是阳,好开心的.但接下来这两天测了,也是差不多,加上体温又没有明显变化,所以心情又有点郁闷.

你没看到强阳可能是试纸的问题,你一定是6号或者7号排的。我都不测体温,我觉得不太准,还把自己搞得很紧张心情就不会好的。希望我们这个月都好孕。
点击查看全文