要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90625341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 |

以下是引用duanmaomao在2007-07-09 13:32:38的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-07 11:09:47的发言:

duanmaomao 我也是属羊的老公也是属马的,咱俩一样哦。我是大连的

好巧呀!哈哈,我们结婚2年了,你们呢?大连可是好地方呢,环境很好呢,而且还有漂亮的大海,你是不知道上海的大海简直是黄泥桨,哎,好羡慕呀![em08][em07][em07][em07][em10]

哈哈太有缘了 我们也是2年 2005.5.2 结婚的。大连空气不错,而且四季分明。夏天也不象你们那么热,有机会来我们这玩呀?
点击查看全文
九级宝宝 |

最近都有在测体温,下面把我测的具体给JMM看看....

07.01 36.46 07.06 36.99

07.02 36.54 07.07 36.71

07.03 36.59 07.08 36.94

07.04 36.59 07.09 36.84

07.05 36.76 07.10 36.86

请教JMM从上面看来,我应该是0704号PL的吧???之后连续的高温应该是正常的吧??到下次YJ来体温就会迅速掉下来的对吗??

[em28][em28]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用winniehu818在2007-07-10 08:55:24的发言:

最近都有在测体温,下面把我测的具体给JMM看看....

07.01 36.46 07.06 36.99

07.02 36.54 07.07 36.71

07.03 36.59 07.08 36.94

07.04 36.59 07.09 36.84

07.05 36.76 07.10 36.86

请教JMM从上面看来,我应该是0704号PL的吧???之后连续的高温应该是正常的吧??到下次YJ来体温就会迅速掉下来的对吗??

光看这几天的体温并不能说明你是什么时候PL的,有一些人PL后并不会马上升温.

不过可能肯定的是你已经PL了,现在的高温属正常的.

至于你问的是不是下次YJ来体温就会迅速掉下来,这也不一定的,正常情况下是来YJ前一两天会降温,但也会有特殊情况,有一些人并不会马上降温.

点击查看全文
九级宝宝 |

有点郁闷,我升温怎么这么慢,是不是黄体不好?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 |

[em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果酒在2007-07-10 11:10:24的发言:

升温好像是比较慢,但应该也没太大问题的,很多人也是3-4天升上去的.

如果怕黄体不好,可以现在开始吃点黑豆糯米粥.

点击查看全文
五级宝宝 |

不知道为什么,我的泡泡都没有长大。昨天B超结果和5号结果差不多。

贴子我也是找不到,我根据最后一个发贴时间找也找到。

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-10 11:33:50的发言:

以下是引用苹果酒在2007-07-10 11:10:24的发言:

升温好像是比较慢,但应该也没太大问题的,很多人也是3-4天升上去的.

如果怕黄体不好,可以现在开始吃点黑豆糯米粥.

谢谢多来梦,我想应该开始吃这个黑豆糯米粥了,希望会有帮助吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用no闹闹no在2007-07-09 22:33:36的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-09 13:32:38的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-07 11:09:47的发言:

duanmaomao 我也是属羊的老公也是属马的,咱俩一样哦。我是大连的

好巧呀!哈哈,我们结婚2年了,你们呢?大连可是好地方呢,环境很好呢,而且还有漂亮的大海,你是不知道上海的大海简直是黄泥桨,哎,好羡慕呀![em08][em07][em07][em07][em10]

哈哈太有缘了 我们也是2年 2005.5.2 结婚的。大连空气不错,而且四季分明。夏天也不象你们那么热,有机会来我们这玩呀?

好呀,现在上海热的不得了,哎,我都不敢出门了,我们是2005年1月领的证,比你们早一点,我们99年还上大学的时候就谈恋爱了,长跑呀!

加油呀,希望你这个月可以中奖!哈哈!

[em08][em08][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用多来梦在2007-07-09 14:42:00的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-09 13:47:54的发言:

看到很多姐妹都开始pl了,好羡慕呀,我还没有动静呢,大家加油呀,希望早点有好消息传来让我也高兴高兴!

多来梦,黑豆豆浆和黄豆的有什么区别呀,黑豆的磨出来时绿色的对吧,以前我都吃黄豆的,里面放枸杞一起磨的,昨天出去正好看到黑豆,就买了,今天第一次磨,不知黑豆的豆浆里面可不可以方枸杞一起磨呀?还有看到 你pl了,好为你高兴呀,我还没有动静呢,哦,我也加你qq了,我qq叫猫咪,以后叫我猫猫就可以了,哈哈!

黑豆豆浆有一点点灰灰色,不是绿色的.放枸杞应该都可以的.

其实我也不确定有没有PL,因为试纸这几天一直都是弱阳,检测红比参照线淡一点点.还要继续观察呢.

我买的黑豆,剥了外面的皮,里面的豆子是绿色的,所以磨出来的豆浆有一点点绿色,不过你说你灰色,现在我看看是有点灰,不过没有烧熟的时候是比较绿的,熟了之后就有点灰了,哈哈,我为什么还没有一点动静呀,体温一点变化都没有,555555555555

昨天我在bzw上看到一个帖子,说是什么偏方,用艾叶草煮鸡蛋,我想这个月我要是没有的话,下个月我就要试一下了,哈哈,祝楼主早日中奖!

[em07][em07][em07][em08][em08][em10]
点击查看全文