要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
89835341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 18:31

你是自己来的,还是吃药的

我5.24来的

今天还没来,就想自己吃点中药了

上个月也是吃药的

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 10:50

以下是引用侧手翻在2007-06-25 18:31:44的发言:

我5.24来的

上个月也是吃药的

我吃了6天的黄体酮胶丸(一天一粒),停了两天就来了YJ.

不过觉得还是等它自然来好点,吃药多少还是有点负作用的.像我这次吃了黄体酮胶丸,来了YJ几天体温都没有降下来,可能是黄体委缩不全吧.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:18

以下是引用侧手翻在2007-06-25 18:31:44的发言:

我5.24来的

上个月也是吃药的

不用急,推迟几天也属正常的,如果推迟了七天以上就去看看医生.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:40

自己顶一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:51

算我一个吧!我是6月25日凌晨来的,不容易呀,我上次还是4月底呢,终于来了。希望这个月可以好孕,上个月那么长时间没有来,还以为有了呢,因为吃了感冒药还很矛盾呢,搞了半天是不调,哎[em03][em03]

我会经常来看看楼里的姐妹谁这个月先中奖,[em04][em06][em13],还有楼主我也每天喝豆浆,有什么好处吗?哈哈[em20

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:55

以下是引用duanmaomao在2007-06-26 16:51:40的发言:

算我一个吧!我是6月25日凌晨来的,不容易呀,我上次还是4月底呢,终于来了。希望这个月可以好孕,上个月那么长时间没有来,还以为有了呢,因为吃了感冒药还很矛盾呢,搞了半天是不调,哎[em03][em03]

我会经常来看看楼里的姐妹谁这个月先中奖,[em04][em06][em13],还有楼主我也每天喝豆浆,有什么好处吗?哈哈[em20

唉,都有着相同的经历,我也是YJ老推后的.

我是因为体温不好,加上黄体不足,所以喝豆浆.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:03

上个月26日来的,到现在还没有一点感觉要来,今天去看了医生,医生说从体温上看,属于单相体温,可能没有排卵,说等到一周后再来。

哎,经常yj推迟一周到10天左右,不知道除了调经,我还需要做些什么检查?

不知道是否是卵巢本身不好?不排卵是什么造成的呢?有没有妹妹知道的?或者和我类似状况的?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:07

以下是引用taotao2007在2007-06-26 17:03:55的发言:

上个月26日来的,到现在还没有一点感觉要来,今天去看了医生,医生说从体温上看,属于单相体温,可能没有排卵,说等到一周后再来。

哎,经常yj推迟一周到10天左右,不知道除了调经,我还需要做些什么检查?

不知道是否是卵巢本身不好?不排卵是什么造成的呢?有没有妹妹知道的?或者和我类似状况的?

我一般也是推迟的,这种情况还是先调经好一点.

等YJ正常了,如果还不HY,或者还不PL,就去看妇科,可以吃克米促排的.先不用急,一切问题都会解决的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:28

6.22号来的,上个月是5.26号来的,我每个月都提前3-4天,

楼主现在吃这么多补的?我都没怎么吃,就吃叶酸,

祝大家好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 22:54

加我一个,23号YJ,上个月卵泡发育太慢,和上上个月YJ延迟有关吧(50天).这个月没延迟,希望有好孕!大家一起努力!

[em04]
点击查看全文