要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90599341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:25

以下是引用winniehu818在2007-07-06 08:58:27的发言:

天啊...狂郁闷ING.....差点抓狂啦

昨天下午继续去监测LP,结果把我吓一跳....居然找不到之前的右LP,左右都没有LP啦!!

ZG内膜到是增厚啦有11.2MM。我问医生的结果一是可能发育不好提前排了也可能是LP太小萎缩啦,然后吩咐我下月YJ第5天开始吃PL的药,我估计就是克米之类的吧,然后医生又说干净YJ的3天做个通水检查,通水检查输卵管是否通畅。

有哪位JM做过通水检查的,听说比较痛啊!!医生说正常做一次110元,如果加麻醉就是560元.....唉!!!到底做哪个好点啊???

下月开始按照楼上JMM提供的方子进补吧,反正多管齐下争取早日好运吧!!

不用急,看情况应该是P掉了,你上次是3号去的,这次隔了两天,PP长大很容易的,内膜也有增厚,这就证明没什么问题.还有一种可能,就是3号去的时候数据不是很准确.

这几天你有安排AA吗?如果有也就有希望的.

先不用这么早就吃促P药,但不要这么早就做通液,还是再试多几个月,毕竟吃药还是没有自然的好,再说通液也算是动了小手术,对身体多多少少也会有点损伤的.还有呀,怎么医生跟你说通液要打麻药呢?我听一些JM说,通液都不打麻药的,因为只有自然才会清楚的知道情况,一般如果堵的话就会很痛,没堵的话就不痛的.如果打了麻药就很难知道这些感觉上的结论.

还是先放松心情,自己调节一下.要BB的事急不来的,如果过多几个月还是不行的话,再找一个好点的医生去检查和治疗.看情况你现在这个医生不是太负责任.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:27

以下是引用吉吉哲在2007-07-05 16:17:55的发言:

有啊,内膜厚10.9mm

哦,内膜好像有点厚,要继续检测,PP后面长得很快的,随时可能P掉.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:30

以下是引用大冬瓜的尧儿在2007-07-05 21:42:39的发言:

我也发现吉吉哲和我的数据不一样,你的好详细呀,今天我继续输液了。明天再去检测LP,看PL情况。我发现吉吉哲的好象数据比我的要好样,我的怎么只写了一个LP呀。今天输液后左侧腰很不舒服。明天照了再来给大家汇报。

并不是每个人每个月左右都有LP的,你可能这次只有一边有PP,或者另一边的太小,所以就可以忽略.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:00

好像说盆腔积液是LG的精液来的。看论坛上说的B超前一天,不要AA
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:24

以下是引用吉吉哲在2007-07-06 10:00:26的发言:

好像说盆腔积液是LG的精液来的。看论坛上说的B超前一天,不要AA

我这前去做的时候几次都是头天有AA呀,也没说有什么问题呢.

做LP检测的时候不可能不AA的,有时候看到LP比较大了,医生就会建议我们回去AA,因为随时都可能P掉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:23

多谢“多来梦”的建议和鼓励....心情好多了!!

因为我算是大龄很多的,所以医生给建议担心越拖时间身体机能越糟糕....

我们3号有安排AA,但是医生不是说LP很小可能萎缩吗?不抱希望呢...

医生之所以要安排吃药和通液是因为我长时间都没中,担心输卵管有问题所以要先检查看看,排除这些问题再促排试试...现在真的怕怕呢...

我就照你说的不用麻醉....LG和LG的家人盼了N久了!!真不想让她们再次失望啊!!!

谢谢哦...明天还要上医院监测,完了再上来给大家汇报!!

6.23YJ的JMM...大家都要好运啊.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:06

听说通液很痛的.

想去做, 可又痛怕得要死!咋办? 有不痛的方法 吗?

[em03]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:26

以下是引用鬼灵精在2007-07-06 13:06:17的发言:

听说通液很痛的.

我听说是如果堵了就会痛的,没堵就不痛.

不过人家都能做了,绝对痛不死的,要有信心!

你试孕多长时间了?最好是先把其它项目都检查了,最后才去做通液,因为一般通液也要三个月后才能要BB的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:09

看到姐妹们的帖子,我都有点心慌了,我和我老公5年前有过一个小宝宝,但是因为那时没有结婚就没有要,后来这么长时间也没有出现过意外,上个月我们也没有采取避孕措施,也没有怀孕,再加上我yj又不是很好,真是好担心呀!希望这个月可以好孕!

楼主在公司里呀,好羡慕呀,我现在在家里,就想生好宝宝在上班,所以也比较着急,哎,年龄不饶人呀,我在混两年就三十了,所以要抓紧了,楼主今年多大了?楼里的姐妹都是属什么的,还有老公是属什么的呀?好好奇呀!

希望这个月大家都好运,好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:44

以下是引用多来梦在2007-07-06 13:26:48的发言:

以下是引用鬼灵精在2007-07-06 13:06:17的发言:

听说通液很痛的.

我听说是如果堵了就会痛的,没堵就不痛.

不过人家都能做了,绝对痛不死的,要有信心!

你试孕多长时间了?最好是先把其它项目都检查了,最后才去做通液,因为一般通液也要三个月后才能要BB的.

我只查过激素六项. 没发现异常的. 腹超去年10月份公司组强体检做过的, ZG前位,当时也没有发现异常的. 现在还有必要再去做吗? 折腾死了人了.

试孕5个月,毫无结果! 自从试孕以来,月经似乎更少了.....

[em03]
点击查看全文