要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90603341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:36

以下是引用鬼灵精在2007-07-06 14:44:26的发言:

以下是引用多来梦在2007-07-06 13:26:48的发言:

以下是引用鬼灵精在2007-07-06 13:06:17的发言:

听说通液很痛的.

想去做, 可又痛怕得要死!咋办? 有不痛的方法 吗?

我听说是如果堵了就会痛的,没堵就不痛.

不过人家都能做了,绝对痛不死的,要有信心!

你试孕多长时间了?最好是先把其它项目都检查了,最后才去做通液,因为一般通液也要三个月后才能要BB的.

我只查过激素六项. 没发现异常的. 腹超去年10月份公司组强体检做过的, ZG前位,当时也没有发现异常的. 现在还有必要再去做吗? 折腾死了人了.

试孕5个月,毫无结果! 自从试孕以来,月经似乎更少了.....

HY和YJ都跟情绪有关的,很多JM都说试孕以后YJ就不准了,并且心越急越是怀不上,所以还是要平静一点,不要太急了.子宫前位很正常的,不会有什么问题,别担心.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:03

以下是引用duanmaomao在2007-07-06 14:09:29的发言:

看到姐妹们的帖子,我都有点心慌了,我和我老公5年前有过一个小宝宝,但是因为那时没有结婚就没有要,后来这么长时间也没有出现过意外,上个月我们也没有采取避孕措施,也没有怀孕,再加上我yj又不是很好,真是好担心呀!希望这个月可以好孕!

楼主在公司里呀,好羡慕呀,我现在在家里,就想生好宝宝在上班,所以也比较着急,哎,年龄不饶人呀,我在混两年就三十了,所以要抓紧了,楼主今年多大了?楼里的姐妹都是属什么的,还有老公是属什么的呀?好好奇呀!

希望这个月大家都好运,好孕!

我们应该差不多大的,我今年也27了,跟LG同年的.

呵呵,你是想生了孩子上班,我是想生了孩子不上班,刚好相反呀.

你不用慌的,一般都没什么问题,只不过来这里很多都是比较难HY一点的,所以你老觉得都有问题.其实大部分人都是很容易怀的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:22

以下是引用多来梦在2007-07-06 16:03:57的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-07-06 14:09:29的发言:

看到姐妹们的帖子,我都有点心慌了,我和我老公5年前有过一个小宝宝,但是因为那时没有结婚就没有要,后来这么长时间也没有出现过意外,上个月我们也没有采取避孕措施,也没有怀孕,再加上我yj又不是很好,真是好担心呀!希望这个月可以好孕!

楼主在公司里呀,好羡慕呀,我现在在家里,就想生好宝宝在上班,所以也比较着急,哎,年龄不饶人呀,我在混两年就三十了,所以要抓紧了,楼主今年多大了?楼里的姐妹都是属什么的,还有老公是属什么的呀?好好奇呀!

希望这个月大家都好运,好孕!

我们应该差不多大的,我今年也27了,跟LG同年的.

呵呵,你是想生了孩子上班,我是想生了孩子不上班,刚好相反呀.

你不用慌的,一般都没什么问题,只不过来这里很多都是比较难HY一点的,所以你老觉得都有问题.其实大部分人都是很容易怀的.

谢谢楼主,哈哈,我主要是每天都上网看东西,越看心里越没谱,哎,还是你的心态好,我属羊的,比你大吧,我老公属马,比我打一岁,我们在一起都8年了,就只有过一次意外,再加上我们每次aa都不是很注意的,我就总是胡思乱想的,哈哈不好意思了!

楼主在哪里呀,我在上海,这两天这里特别的热,都不敢出门,你们那里怎么样,热吗?你是不是快pl了,加油呀,等你的好消息!

[em06][em08][em07][em07][em07]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:43

多谢duanmaomao关心.

我在广州呢,这几天还好,不算特别热,经常下点阵雨.

我的YJ周期不准的,所以PL日不好确定.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:14

哈哈....原来我和LZ相隔很近啊....我在珠海呢!!

因为工作关系几乎隔一周去一次广州,有机会去广州看看你哈.....

[em02][em02]

明天还要继续去医院监测YC,和LG商量后决定先不做通液,先吃促排的药再试孕几个月看看,顺便再按照JMM的方子调理调理身体,最后都不成功再考虑通液!!

谢谢LZ提供的宝贵意见....祝你成功好运!!!

[em04]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:21

以下是引用winniehu818在2007-07-06 23:14:53的发言:

哈哈....原来我和LZ相隔很近啊....我在珠海呢!!

因为工作关系几乎隔一周去一次广州,有机会去广州看看你哈.....

明天还要继续去医院监测YC,和LG商量后决定先不做通液,先吃促排的药再试孕几个月看看,顺便再按照JMM的方子调理调理身体,最后都不成功再考虑通液!!

谢谢LZ提供的宝贵意见....祝你成功好运!!!

呵呵,好呀,有机会来看我哦.可以加我QQ:123716149,我基本上班时间都会挂的.

你的决定是对的,我也支持.就先调理一下,通液最后再说.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:31

我昨天好高兴呀,下午感觉下面有东西出来,快下班的时候去上洗手间,发现有少量白带拉丝,要知道我可是自从试孕以来,这几个月都没有出现过拉丝了,哪怕是一点点都没有.

在回去的路上还是去药店买了PLSZ,因为对大卫有点失望了,所以特意找了一下其它的牌子,但药店里就只有大卫和乐夫的,就一种买了几个,想验证一下拉丝和SZ的反应.一回到家,就LG不在(不想让知道我有测,省得他有心理压力),赶紧上厕所测了一下,没过多久,两根试纸都出现第二条线,慢慢在加深,最后看到的是接近阳,这下更加开心了,因为也是很久都没有测到这样的效果了.

这次大卫比之前好像好点了,第二线不像以前那么细了,颜色也好了一点,不知道是版本不同了,还是跟我自己的身体情况有关系.但总的来说还是没有乐夫的清楚.

本来也是打算晚上AA的,这下更加确定了AA的信心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:05

我今天是YJ的第14天去医院做B超了。子宫大小是39×43×34。

右侧RF:19×16×17mm

左侧LF:14×11×13mm 前倾子宫 内膜是6mm

医生说我的子宫有点小,内膜也薄。说我这个月够呛能怀孕。让我明天再去测。

为什么子宫的大小和内膜每个月都不一样呀?我上个月子宫大小正常,内膜是8这个月怎么都少了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:09

duanmaomao 我也是属羊的老公也是属马的,咱俩一样哦。我是大连的

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:01

以下是引用no闹闹no在2007-07-07 11:05:47的发言:

我今天是YJ的第14天去医院做B超了。子宫大小是39×43×34。

右侧RF:19×16×17mm

左侧LF:14×11×13mm 前倾子宫 内膜是6mm

医生说我的子宫有点小,内膜也薄。说我这个月够呛能怀孕。让我明天再去测。

为什么子宫的大小和内膜每个月都不一样呀?我上个月子宫大小正常,内膜是8这个月怎么都少了。

看你的PP还可以的,不要灰心,希望还是有的.内膜薄可以吃点猪手,补内膜的.

点击查看全文