要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90596341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:23

出差几天没来,发现小楼里的JM越来越多了.

希望大家这月都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:41

我是今天是YJ第10天,去了医院。

医生开得有要做衣原体,支原体检查,激素六项、地贫,白带常规,B超、血型的检查。

现在只拿到了血型(O型)白带常规(滴虫,霉菌是未检出,白细胞写的是+/HP)和B超的结果,

B超写的是:子宫后位,切面形态大小正常,内径为42*36*48mm,回声均匀,内膜厚10.9MM,线居中,团状,宫内未见明显肿块图像。   双侧附件区未见明显常声像。右侧卵巢切面内径为23*18mm,内右见数个小的卵泡回声,其中较大2个,大小为9.0*7.2mm,8.2*6.5mm,左侧卵巢切面内径为26*18mm,内右数个小的卵泡回声,期内较大的1个,大小约8.2*7.7mm。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:42

我看大冬瓜的尧儿的数据,我们俩相差的很大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:48

那个检查不知道是优生六项,还是激素六项。忘记了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:46

我们这边的医院叫优生四项, 激素注项.

[em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:04

以下是引用吉吉哲在2007-07-05 13:41:16的发言:

我是今天是YJ第10天,去了医院。

医生开得有要做衣原体,支原体检查,激素六项、地贫,白带常规,B超、血型的检查。

现在只拿到了血型(O型)白带常规(滴虫,霉菌是未检出,白细胞写的是+/HP)和B超的结果,

B超写的是:子宫后位,切面形态大小正常,内径为42*36*48mm,回声均匀,内膜厚10.9MM,线居中,团状,宫内未见明显肿块图像。   双侧附件区未见明显常声像。右侧卵巢切面内径为23*18mm,内右见数个小的卵泡回声,其中较大2个,大小为9.0*7.2mm,8.2*6.5mm,左侧卵巢切面内径为26*18mm,内右数个小的卵泡回声,期内较大的1个,大小约8.2*7.7mm。

应该没什么问题的,LP也算正常,只是怎么没有写内膜呀?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:06

以下是引用秀儿也想要宝宝了在2007-07-05 11:56:16的发言:

吸取前辈们的经验,我总结归纳了一下,供JM们参考。

l YJ 第一天开始 YJ 结束,每天喝红糖姜茶。做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

l YJ 5天开始,连续吃5天克米。

l YJ期间吃一只水鱼汤,买一只一斤重的水鱼,加上枸杞10克,山芋肉(又叫:山茱萸)10克,淮山10克,炖大概45分钟。促卵泡发育,即便宜又有效。做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,不难吃。

l YJ 结束 PL ,每日喝黑豆豆浆。可促卵泡发育,补充雌激素。排卵期间要停喝,因为黑豆有杀精作用。

l 停克米第2天开始每天测排卵,一般停克米后的第5-10天内会排卵,所以停药后3天开始隔日AA,排卵高峰时每日AA

l AA期间,男人要多吃西红柿、西瓜、羊肉、韭菜、狗肉、泥鳅、南瓜仔、乳鸽、鲜虾豆腐。

l PL后体温升高后喝黑豆糯米粥,也可到医院注射HCG。可改善黄体功能不足,增加怀孕机率

l 为了保证优生优育,在准备怀孕到宝宝分娩期间,要每天坚持每天吃1粒维生素E和叶酸片。

呵呵,我在前面也有转这些.

并且自己这个月也是照这个来做的.生姜红糖水/水鱼汤/黑豆/豆浆都吃过了,现在就等着PL.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:17

有啊,内膜厚10.9mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:42

我也发现吉吉哲和我的数据不一样,你的好详细呀,今天我继续输液了。明天再去检测LP,看PL情况。我发现吉吉哲的好象数据比我的要好样,我的怎么只写了一个LP呀。今天输液后左侧腰很不舒服。明天照了再来给大家汇报。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:58

天啊...狂郁闷ING.....差点抓狂啦[em16][em16]

昨天下午继续去监测LP,结果把我吓一跳....居然找不到之前的右LP,左右都没有LP啦!!

ZG内膜到是增厚啦有11.2MM。我问医生的结果一是可能发育不好提前排了也可能是LP太小萎缩啦,然后吩咐我下月YJ第5天开始吃PL的药,我估计就是克米之类的吧,然后医生又说干净YJ的3天做个通水检查,通水检查输卵管是否通畅。

有哪位JM做过通水检查的,听说比较痛啊!!医生说正常做一次110元,如果加麻醉就是560元.....唉!!!到底做哪个好点啊???

[em18][em18]

下月开始按照楼上JMM提供的方子进补吧,反正多管齐下争取早日好运吧!!

[em22][em22]
点击查看全文