要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90583341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:37

以下是引用spark在2007-07-02 19:57:02的发言:

我也来,6月22号的YJ,现在吃VE,和三副中药,医生开的。四个月未准了。

不用着急,四个月还不算长,这个月中就行了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:46

我6月25日来的。希望好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:24

以下是引用多来梦在2007-07-03 09:36:56的发言:

以下是引用no闹闹no在2007-07-02 18:05:27的发言:

我过两天要去医院监测LP了,希望能有个漂亮的PP。这个月我们一起努力吧

你是6.24YJ,今天是第10天了,如果要去检测LP,最好不要超过12天.

祝你有个漂亮的PP,记得来跟我们分享呀.

医生让我第14天去监测的,呵呵,监测完了我一定会上来汇报的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:27

我们小楼已经有这么多的JM了,真是高兴呀。愿我们这个月都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:37

6.28来的,伤心.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:46

6.24来的。。希望这月中奖。。可老公这几天要出差!!!!只好等了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:50

我今天去了医院, 但是没有检查,因为今天人很多,又快到吃午饭了,我和朋友一起去的,就和她一同回来了,准备明天去做监测.

因为是第一次做检查,医生开得有要做衣原体,支原体检查,血常规还有白带常规的检查.还有检测卵泡.JMM,你们也做过这些检查吗?

我是6.22晚来的YJ,明天是第13天,一般我是28天一个周期.我第九天测了,第二条红线很浅,要努力看,很努力看.可是今天用试纸检查,发现随便怎么努力看一点线都没有了。这个月是不是不排卵呀,哎呀,很郁闷!

听朋友说白带常规检查很痛,明天我检查回来再汇报吧.

[em02][em02][em02]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:07

以下是引用no闹闹no在2007-07-03 13:27:24的发言:

我们小楼已经有这么多的JM了,真是高兴呀。愿我们这个月都能好孕。

呵呵,是呀,JM越来越多了,希望这个月能好孕的也越来越多.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:16

以下是引用大冬瓜的尧儿在2007-07-03 13:50:25的发言:

我今天去了医院, 但是没有检查,因为今天人很多,又快到吃午饭了,我和朋友一起去的,就和她一同回来了,准备明天去做监测.

因为是第一次做检查,医生开得有要做衣原体,支原体检查,血常规还有白带常规的检查.还有检测卵泡.JMM,你们也做过这些检查吗?

我是6.22晚来的YJ,明天是第13天,一般我是28天一个周期.我第九天测了,第二条红线很浅,要努力看,很努力看.可是今天用试纸检查,发现随便怎么努力看一点线都没有了。这个月是不是不排卵呀,哎呀,很郁闷!

听朋友说白带常规检查很痛,明天我检查回来再汇报吧.

医生给你开的都是一些常规检查,也都是孕前检查,但现在做好像是晚了一点点,比如验血一般要几天时间才会有结果的,那时候你已经PL试孕了,只要LP检测这个时候是最适合的.

也不要太相信试纸的结果,如果真想看PL情况,到医院做LP检测是最准确的,不用太担心的,不会不PL的.你的周期是28天,那应该是在13-15天的时候PL.

还有一点,白带检查一般没有问题的话不会痛的,有一些炎症或糜烂才会痛..

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:20

以下是引用不简单在2007-07-03 13:46:43的发言:

6.24来的。。希望这月中奖。。可老公这几天要出差!!!!只好等了

出差之前先A一次,说不定可以中的.

点击查看全文