要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90586341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:01

以下是引用多来梦在2007-07-03 14:16:05的发言:

以下是引用大冬瓜的尧儿在2007-07-03 13:50:25的发言:

我今天去了医院, 但是没有检查,因为今天人很多,又快到吃午饭了,我和朋友一起去的,就和她一同回来了,准备明天去做监测.

因为是第一次做检查,医生开得有要做衣原体,支原体检查,血常规还有白带常规的检查.还有检测卵泡.JMM,你们也做过这些检查吗?

我是6.22晚来的YJ,明天是第13天,一般我是28天一个周期.我第九天测了,第二条红线很浅,要努力看,很努力看.可是今天用试纸检查,发现随便怎么努力看一点线都没有了。这个月是不是不排卵呀,哎呀,很郁闷!

听朋友说白带常规检查很痛,明天我检查回来再汇报吧.

医生给你开的都是一些常规检查,也都是孕前检查,但现在做好像是晚了一点点,比如验血一般要几天时间才会有结果的,那时候你已经PL试孕了,只要LP检测这个时候是最适合的.

也不要太相信试纸的结果,如果真想看PL情况,到医院做LP检测是最准确的,不用太担心的,不会不PL的.你的周期是28天,那应该是在13-15天的时候PL.

还有一点,白带检查一般没有问题的话不会痛的,有一些炎症或糜烂才会痛..

谢谢多来梦,明天检查后回来给大家报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:34

昨天去医院BC监测PL,因为是11天所以医生说LP很小呢....

ZG内膜也很薄,不像要PL的样子,担心LP发育的不好,所以明天还要继续去监测。

医生说年纪大些的未准妈妈PL确实问题比较多,很多时候是LP发育不好,建议我下月开始吃PL的药促排,而且每月都要去做BC监视。关于试纸...医生说不是太准确!!!建议有条件的MM还是去医院做监测吧....

我监测的数据如下:

左LP:/

右LP:9.7MM/9.7MM

ZG内膜:5.2MM

有哪位MM知道的,详细解释一下吧!!!唉....想要个BB还真难啊!!!

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:44

周期

日期体温YJ
16月21日37.1下午开始出一点血
26月22日37.1
36月23日
46月24日36.8,晚上开始喝中药
56月25日36.7很多
66月26日36.5很多
76月27日36.6正常量
86月28日36.5正常量偏少
96月29日36.4很少
106月30日36.3一点血丝
117月1日36.3下午彻底干净
127月2日36.3
137月3日36.1PL很弱阳
147月4日36.3

21号YJ,周期32天左右,我的经期较长,正在喝中药调理.大家一起好孕!,
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:57

以下是引用winniehu818在2007-07-04 08:34:02的发言:

昨天去医院BC监测PL,因为是11天所以医生说LP很小呢....

ZG内膜也很薄,不像要PL的样子,担心LP发育的不好,所以明天还要继续去监测。

医生说年纪大些的未准妈妈PL确实问题比较多,很多时候是LP发育不好,建议我下月开始吃PL的药促排,而且每月都要去做BC监视。关于试纸...医生说不是太准确!!!建议有条件的MM还是去医院做监测吧....

我监测的数据如下:

有哪位MM知道的,详细解释一下吧!!!唉....想要个BB还真难啊!!!

数据应该属正常,没什么问题的.现在才11天,这几天会慢慢长起来的,一定要有信心,继续检测就行了.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:59

以下是引用姚的宝宝在2007-07-04 08:44:16的发言:

周期

日期体温YJ
26月22日37.1
36月23日
127月2日36.3
147月4日36.3

21号YJ,周期32天左右,我的经期较长,正在喝中药调理.大家一起好孕!,

YJ期确实是很长,有11天.不过你整个周期32天不算长.

这样记录很详细了,继续坚持哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:14

以下是引用多来梦在2007-07-04 08:59:18的发言:

以下是引用姚的宝宝在2007-07-04 08:44:16的发言:

周期

日期体温YJ
26月22日37.1
36月23日
127月2日36.3
147月4日36.3

YJ期确实是很长,有11天.不过你整个周期32天不算长.

这样记录很详细了,继续坚持哦!

我试孕前是7-8天的经期,从试孕开始,经期变长了,周期也变长了.一般是32天,偶尔会30天,

我知道经期超过8天都不正常,请教,经期应该不会因为周期长而长吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:20

哪位JM有调经期延长的方子啊!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:01

谢谢“多来梦”的解释,给我增加了不少信心!!

上帝啊....这几天让PL和ZG飞快成长吧!!

刚刚去学习非妈的好帖子啦!!确实是受益非浅呢!!!!

LZ和JMM,我们一起加油吧!!上帝会眷顾我们的滴.....

[em06][em06][em06][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:04

明天还要去BC监视,我及时上来给大家汇报吧....

顺便把楼上几位的问题问问医生,等我哈.....呵呵!!!

[em09][em14][em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:31

以下是引用winniehu818在2007-07-04 08:34:02的发言:

我监测的数据如下:

[em03][em03][em01][em01]

MM 放心吧,一定会长大的。
点击查看全文