要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.23左右YJ的JM集合

楼主: 多来梦
90576341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:58

以下是引用苹果酒在2007-06-28 11:19:46的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:10:35的发言:

以下是引用苹果酒在2007-06-27 12:39:08的发言:

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天

你的YJ期短,PL可能会提前,所以计得要AA,不要错过了PL期.

在YJ期第7-14天要抓紧.

明白!我次要开始好好做功课了,在非妈那买了体温计和一盒的PL试纸,希望这个月不会错过[em04]

汇报一下,YJ是28号干净的,今天中午测PLSZ已经有水印了,打算晚上再测一次.昨天第8天AA了,接下来打算10,12,14AA,据说这样比较会中[em01]
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:56

以下是引用winniehu818在2007-07-02 11:18:19的发言:

出差几天,楼上的JMM又多了好多,希望大家都抓紧机会这月好孕哦!!

6.23的YJ,6.27就完全干净了,感觉前2天量比较正常,第3天开始就很少了,不知道对LP有无影响??

7.1刚买回体温计就开始测量,体温偏低.....

6.30开始PL试纸的测试,都是2条线,下端线较浅.....

7.2准备去医院做个BC监视,我个人认为这个比较准确....

等待监测结果后开始做功课,这次要用上非妈的好办法,争取好孕!!!

你跟我很像呢,同一天来同一天结束.

我还没有开始用试纸,但是小腹今天已经开始坠胀了,难道是因为水鱼汤和黑豆吃得好,这个月会提前PL?平时周期都是推后的,希望这个月会提前.

你去医院检测后记得来汇报情况呀.祝早日有好消息!

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:59

以下是引用duanmaomao在2007-07-02 13:37:45的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-29 16:32:22的发言:

以下是引用duanmaomao在2007-06-29 16:28:10的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-28 18:05:44的发言:

duanmaomao,像你说的,我们的对话框越来越大了,干脆另起一个吧.

建议你吃点VE,叶酸吃太多了可能也不太好.

主要是因为我不喜欢吃菜,所以我想我肯定需要补充叶酸,所以一直在吃,VE我也偶尔吃,但不是每天,因为网上说吃VE太多也不好,真是

恩,多吃点菜还是好些.我以前也不喜欢吃菜,现在倒是养成了习惯,每餐必须有青菜.但波菜我是不喜欢吃的.

VE是维生素,吃了应该没事.当然不能过量,一天不能超过300mg.我买的是全方的,每粒的含量是100mg,我一般是一天吃1-2粒.不超过3粒可以长期吃的.

这样呀,我买的VE也是100mg的,这样我就放心了,那我也每天吃吧,但是青菜我是很讨厌的,你不知道,小时候我妈为了让我吃点绿叶菜,费了多少脑筋,哈哈

你今天就开始测排卵了呀,我可能还早呢,30号刚完,再加上我的周期一直都比较长,估计还要等等,希望你们先有好消息,然后再传给我。前两天,以前的一位同事告诉我她刚生了一个8斤2两的小帅哥,哈哈,这两年也不知是怎么回事,我认识的人,生的都是男孩,一个小公主都没有,哎,我老公想要小公主呢,楼主你呢,喜欢小王子,还是小公主?

我还没有开始测,平时周期也是比较长的,预计是第22天PL,但是很奇怪,今天腹部就开始坠胀了,有可能是水鱼汤和黑豆吃了有效果.今天去买试纸测测看.

我倒是觉得公主和王子都行,老人的意见就是希望我能生个小王子,因为LG家里这一辈就他一个男孩.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:01

以下是引用大冬瓜的尧儿在2007-07-02 16:25:42的发言:

大家开始用试纸检测了吗?检测结果怎么样呀?我明天想到医院检查,因为之前从没有去检查过,想到两个人身体都没有问题,而且以前也没有怀过,所以就没有去医院检查.但未准几个月后有点担心了,我是6.22晚来的,明天是月经后13天,请问可以去检查吗?检查些什么呢?

胸部也有点不对,有点胀,是怎么回事呢?

你平时的周期多长?一般在YJ第12天左右开始做LP检测比较好.

个人的反应不一样,我是一般PL和YJ前都会胸胀和腹胀的.你现在可能也是PL前的症状吧.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:04

以下是引用苹果酒在2007-07-02 16:58:39的发言:

以下是引用苹果酒在2007-06-28 11:19:46的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-27 13:10:35的发言:

以下是引用苹果酒在2007-06-27 12:39:08的发言:

加我一个,我6月24号来YJ, 未准两个月. 上月是5月31-6月23, 才24天. 周期不准,今年以来最长的33天,最短的24天

你的YJ期短,PL可能会提前,所以计得要AA,不要错过了PL期.

在YJ期第7-14天要抓紧.

明白!我次要开始好好做功课了,在非妈那买了体温计和一盒的PL试纸,希望这个月不会错过

汇报一下,YJ是28号干净的,今天中午测PLSZ已经有水印了,打算晚上再测一次.昨天第8天AA了,接下来打算10,12,14AA,据说这样比较会中

恩,按照你的周期8.10.12.14都A的话,应该是不会错过的了.加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:05

我过两天要去医院监测LP了,希望能有个漂亮的PP。这个月我们一起努力吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:57

我也来,6月22号的YJ,现在吃VE,和三副中药,医生开的。四个月未准了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:25

[em01][em01]我是6月22号月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:31

我是6月23号YJ
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:36

以下是引用no闹闹no在2007-07-02 18:05:27的发言:

我过两天要去医院监测LP了,希望能有个漂亮的PP。这个月我们一起努力吧

你是6.24YJ,今天是第10天了,如果要去检测LP,最好不要超过12天.

祝你有个漂亮的PP,记得来跟我们分享呀.

点击查看全文