要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

七月YCQ的姐妹快来集合,有已经生了的吗?这里冒个泡

楼主: tonycoco
1293995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是7月15。我胎位不正,也许要提早剖了,准备七月三号去剖,有姐妹和我一样的吗?[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:51

很累。想活动着让宝宝早点出来

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:51

我上星期检查医生说,还没有入盘,胎位正。希望宝宝不要太好动了,搞得最好要剖就不好了。我想顺产哦~。这里那么多准妈妈想剖腹的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:56

我去检查医生也没告诉我有没有入盆,我也没问。我想应该没有入吧。。

因为我的DD还是顶着胃,有时候宝宝还踢得我胃疼。。。

真羡慕7月初的JM,我还有等30天呢。。。有可能时间更长,因为我排卵期退后的。所以BC都说宝宝不太,前天照BC说宝宝双顶劲只有8。6,为此我这几天心情很是不好。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:57

我要顺产

不过宝宝还没入盆呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:02

请问是不是一定要入盆了才会临产啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:10

我上上周去检查身体做的BC,医生说宝宝胎位正的而且已经入盆了,现在就等有反应生了。天气好闷热啊,一动就是一身汗,难受的。早上起来发现手也涨的感觉。现在起床都感觉盆骨那里痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:51

我还上班呢,我一定要坚持到最后一刻。[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:05

[em02][em02]我还是选择顺产,自然分娩!BB想什么时候出就什么时候出,因为他的命运是他自己掌握的喔!生BB是件很自然的事情。没有必要剖腹嘛,对大人和BB都不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:07

[em04]我35周的时候已经半入盆了,36+5检查,全入盆了。现在就等BB出来了。呵呵。,虽然是度日如年!但是日子总是要熬的。ZMM你们这样想就可以了,现在你们还是自由的喔。等BB出来了就决定你这辈子都没有自由了!去哪都要带个“大包袱”……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:26

上次检查说是宝宝胎位不正,最近,感觉宝宝还是横在肚肚里,看来,我也只能选择剖腹了.真希望时间过的再快点,天天这样等待好痛苦哦!
点击查看全文