要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

七月YCQ的姐妹快来集合,有已经生了的吗?这里冒个泡

楼主: tonycoco
1298095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是7月15。我胎位不正,也许要提早剖了,准备七月三号去剖,有姐妹和我一样的吗?[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:20

我的宝宝也还没入盆呢,不过这两天晚上总感觉YD被拉扯的很疼,不知道她入了没呢?

肚子跟腰一整圈都累的不行了,根本不敢躺,躺也睡不着,尤其平躺好累啊肚子

宝宝是个头大腿长的家伙,不过我还是首选顺产!没想到这么多妈妈选择日子剖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:27

宝宝35周就入盆了,他现在都在我膀胱附近动~~ 脚一直往我胃部和肋骨踹.

好想快点生,真羡慕7月初的姐妹们~~ 希望宝宝可以提前两周出生,那就太好了,真的好累~~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:28

日子一天天近了,感觉有点怕,但还是希望[宝宝能快点来临![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:33

我是7月9号预产期,这几天感觉宝宝动的特别厉害,好像要出来的样子呵呵,和楼上MM一样大腿根那里好酸疼,肚子下面也算,走一会路就不舒服了,准备这个星期3去做BC,不知道又没有入盆,我的宝宝好像也不是很大,

[em04]

宝宝在我膀胱附近动~~是不是说明入盆了啊,我有的时候感觉宝宝用手扣我下边号难受。 脚也是一直往我胃部和肋骨踹.肋骨这里都疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:28

还没有感觉呢.呵呵,希望能在YCQ那天生吧.不过我的宝宝好象是个女儿,那可能得往后几天了,我特想顺产。....期待中.... 最近两个晚上有假宫缩...肚子疼....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:39

我是7月20好预产期,我也希望宝宝早点到来,我准备顺产。只有耐心的等待了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:44

偶的宝宝已经入盆了,胎位也正,但是星期一做B超时头9.9太大了所以决定剖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:56

我还有最后两分钟的班上,上完这周就休假了,7月13号的,BB还没入盆,也感觉有点累了,准备回家收拾待产包去.想顺产,但上周医生说BB偏大,生产作了B超再决定.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:13

还没呢,快呢,期待[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:59

医生说我的宝宝还没有入盆,也不大,头位,可以自己生,但我还是决定要剖,我想等到宝宝发动了再剖,不知道来不来得急!

[em01]
点击查看全文