要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY测到了假阳性,会不会是诈胡呀?

楼主: 盼望生命
1694940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上抱着侥幸心理测了一下ZZY,然后,在我焦急的等待中,第一条线很快出现了,而那条我盼望的线还没动静。心想,没戏了!正在自己马上要放弃的时候,试纸上隐隐约约出现了第二条线,很浅很浅。我怕是自己的幻想,忙喊老公来看。在老公的观察下,确定不是我的幻想,而是真实的存在。

很高兴,但也怕是诈胡,于是马上把我当医生的朋友从被窝里挖了出来,问是不是真的。我是上个月25号的月经,周期28-33天不等。所以朋友狠狠地浇了我一盆冷水:你测的太早了,可能出现假阳性,你过几天再测吧。

姐妹们,谁有过假阳性的经验吗?能指点一下吗?我现在是一分钟也象是在熬一样,真是体会到什么叫度日如年呀!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:43

我刚才又看了一下刚才测的那个ZZY试纸,竟然又出现了那条浅浅的第二条线.

但是我看ZZY的说明上说5分钟内的结果是有效的,五分钟后无效.而刚才是半个多小时后我才去看的,能算数吗?

下次买别的牌子的试试看.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:50

以下是引用no闹闹no在2007-06-22 10:42:18的发言:

我也和lz一样是5.25的yj,昨天用zzy测是白板,好失望呀。

大家的反应早晚也都不一样的.我原来听说要过了YJ期一个星期后才能验出来的.让我们一起等待吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-22 10:56

如果大家都不敢肯定的话验血好了,很准的,YJ没到就可以验出来的,验一下也可以看看宝宝在肚子里好不好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-22 10:58
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:04

别测太早,有或没有都提心吊胆的,我PL第8天就测了ZZY,当然是大白板,弄的我心情这几天一直不怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:05

唉,我是从来都没有试过ZZY测到两条的,哪怕一很淡很淡让人激动一下都没有,次次都失望,真是郁闷!

LZ应该是好孕了,恭喜你!过几天再测一下,应该会加深的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:28

我也是最近身体不爽,症状也有,可离周期还有7天,早上自己测试好像很淡,去妇保所尿检又没有了,唉,诈糊难道是?[em03][em03][em03]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:05

以下是引用多来梦在2007-06-22 11:05:21的发言:

唉,我是从来都没有试过ZZY测到两条的,哪怕一很淡很淡让人激动一下都没有,次次都失望,真是郁闷!

LZ应该是好孕了,恭喜你!过几天再测一下,应该会加深的.

借你吉言,希望我的梦想成真呀!!!!

我在这次之前也是和你一样的,别着急了,会出现的.

点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:07

以下是引用yuerbaby在2007-06-22 11:28:06的发言:

我也是最近身体不爽,症状也有,可离周期还有7天,早上自己测试好像很淡,去妇保所尿检又没有了,唉,诈糊难道是?[em03][em03][em03]

还有7天,是有点早呀.但姐妹的心情我是可以理解的,因为我也是想那时侯测的,因为没有勇气所以才作罢的.

再等几天应该就会有了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:51

我和楼主一样也是25号的月经,前天测到粉红色的第2条线,可昨天就浅了,今天几乎都没有了,唉,诈唬啦~!!!
点击查看全文