要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY测到了假阳性,会不会是诈胡呀?

楼主: 盼望生命
1697240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上抱着侥幸心理测了一下ZZY,然后,在我焦急的等待中,第一条线很快出现了,而那条我盼望的线还没动静。心想,没戏了!正在自己马上要放弃的时候,试纸上隐隐约约出现了第二条线,很浅很浅。我怕是自己的幻想,忙喊老公来看。在老公的观察下,确定不是我的幻想,而是真实的存在。

很高兴,但也怕是诈胡,于是马上把我当医生的朋友从被窝里挖了出来,问是不是真的。我是上个月25号的月经,周期28-33天不等。所以朋友狠狠地浇了我一盆冷水:你测的太早了,可能出现假阳性,你过几天再测吧。

姐妹们,谁有过假阳性的经验吗?能指点一下吗?我现在是一分钟也象是在熬一样,真是体会到什么叫度日如年呀!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:08

以下是引用盼望生命在2007-06-22 17:07:49的发言:

以下是引用yuerbaby在2007-06-22 11:28:06的发言:

我也是最近身体不爽,症状也有,可离周期还有7天,早上自己测试好像很淡,去妇保所尿检又没有了,唉,诈糊难道是?[em03][em03][em03]

还有7天,是有点早呀.但姐妹的心情我是可以理解的,因为我也是想那时侯测的,因为没有勇气所以才作罢的.

再等几天应该就会有了.

[em01][em01][em01][em01][em01]

美女,但愿啦,这几天我会天天测的,不想再诈糊类!感觉准备的都烦死类,生个小孩子还这么麻烦,我以前也有过却因为工作的原因没要,这还真是不想什么来什么闹![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:09

我们一定能好运的,相信自己的感觉[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:03

如果确实能看到第二条线,那就肯定是好孕了,不用怀疑

前面有的姐妹说.以前也测到过,但是后来来YJ了,那还有早期流产掉了的可能的哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:25

我是28yj的,今天连测了两次zzy,都是弱阳,下午去医院验血了,要是假孕就只好继续努力了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:32

一直能测出来就差不多,换几个牌子试试,或者一天内任何时间测都能出来的话就差不多,再结合排卵试纸,一般ZZY弱阳性明显的话,PL试纸基本已经是强阳了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:34

一定得五分钟内显示出来才准,我以前有几次都半小时后出来的,结果都是假的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:41

看了姐妹们的留言,原来假孕现象还挺多的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:50

还有假孕一说阿,我现在都怀疑自己是不是好孕了哦。

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 22:09

是呢,我也是从6月16号测出了弱弱弱阳,我每天都在测,今天测是接近阳了,我是5月20号得月经,而且从6月17号开始[排卵试纸每天都是强阳,今天是强强阳..大家这么一说我也开始怀疑我是不是怀孕了,楼主你在连续测几天吧,看看情况!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-23 08:29

哎~~我早上测到大卫ZZY和大卫试合都有很浅的第2条线,希望不是诈唬啊~~~

老公已经在那里罗嗦了,这里不要动,那里不要动的,完全把我当孕妇拉 ~~~

希望是宝宝来拉~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文