要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天晚上的心情糟透了

楼主: moonsky
929743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,[em33] 我们房子本来就买的是二手房,很小,只有一室半一厅,可是LG的哥又住在我们家,很想让妈来照顾我,来了又没地方住,一直都不敢开口叫妈下来照顾我,我上班很迟才下班,6点半下班,小坐一会儿就7点了,到家都八点了。再煮吃的,怕宝宝会饿坏了。所以,现在很讨厌他哥住在我们家,他是公务员,比我们早下班,所以都他回来煮,但是煮的都是青菜,我都吃不饱,而且很怕DD里的宝宝营养会跟不上,都五个月了。上周去检查的时候医生说我的BB小了,很急。我转着弯和LG说,让他哥搬出去住,好让妈或是婆婆下来照顾一段时间,他都不吭声。今天晚上回来,只有一个青菜,还有一个是青瓜,在冰箱放好多天的了。所以我只吃了一碗白米饭加了点青菜,越想越气,心情糟透了。他哥都30几岁的人了,怎么还不为我们想想呢,从我们买完房子过了两个月,他就一直住到现在。都两年多了。我觉得烦透了。是不是我为人太自私了呢。[em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:16

和他们兄弟开诚布公的谈一下,我想为了宝宝他们也会理解的,憋在肚里他们怎么知道你的想法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:01

楼主,我觉得这要欠妥,毕竟是他哥.流同样的血.房子买了那是没办法马上给他增大地方.这就是所谓的环境.他是你老公的哥也是你的哥.你看看是否破费一下请个月嫂煮下.按你说买的应该是商品房,那去请个应该方便.煮的东西好一点,费用叫你哥一起平摊,这不就结了.一来不分化情感,二来也说的过去.

不然你说你怀孕了,要你哥搬出,一来你哥面上挂不住.或者你哥能这样说明他不觉得这是重点.你说了反倒不好.也给你老公没地方下台.

我只是建议.费用不高来的.估计一个月包括你的菜钱两千左右 但是你平常自己煮的话也得买菜啊.也得有费用啊.那你哥一起分一下也才一千一个月.那你怀孕也就一段日子,你哥也不好推迟,这样一来你也省去了做饭的苦,也有好吃的,营养也有了,也可以在做饭阿姨的指导下学点未来妈妈的经验.呵呵呵.我现在的宗旨是,不伤害任何一个家庭成员的感情....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:07

以下是引用risun在2007-06-22 08:01:23的发言:

楼主,我觉得这要欠妥,毕竟是他哥.流同样的血.房子买了那是没办法马上给他增大地方.这就是所谓的环境.他是你老公的哥也是你的哥.你看看是否破费一下请个月嫂煮下.按你说买的应该是商品房,那去请个应该方便.煮的东西好一点,费用叫你哥一起平摊,这不就结了.一来不分化情感,二来也说的过去.

不然你说你怀孕了,要你哥搬出,一来你哥面上挂不住.或者你哥能这样说明他不觉得这是重点.你说了反倒不好.也给你老公没地方下台.

我只是建议.费用不高来的.估计一个月包括你的菜钱两千左右 但是你平常自己煮的话也得买菜啊.也得有费用啊.那你哥一起分一下也才一千一个月.那你怀孕也就一段日子,你哥也不好推迟,这样一来你也省去了做饭的苦,也有好吃的,营养也有了,也可以在做饭阿姨的指导下学点未来妈妈的经验.呵呵呵.我现在的宗旨是,不伤害任何一个家庭成员的感情....

是个理性的MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:12

或许这个哥哥还认为我天天回来给你做饭你还给我摆脸色呢

哎,说不清的啦!

当然,稍微自觉一点的人都会自己提出来搬出去的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:22

喊你婆婆来照顾啊,妈妈来不是一家人不好说,婆婆要是通情达理会说句话的,不过万一婆婆向着哥哥就更糟了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:34

革命靠自觉,你那个哥太不自觉了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:58

跟你婆婆说,让你婆婆对他哥说让他出去住,干嘛大的住在小的家里呀?太不自觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:01

很能理解你的感受,但真的不知道有什么办法能帮得上你!

只能希望你不要太被环境影响到心情,对自己好一点,想吃好吃的不行就去个干净的饭店大吃一顿!我有时候就自己买外卖!

我也想我妈妈,我跟婆婆住在一起,婆婆身体也不好,做的菜也没有我妈妈做的好吃,我想吃什么也不好意思跟她说,早上也没人给我做饭,我只有用微波炉热口晚上的剩饭菜吃,就得匆匆上班去,要是我妈妈照顾我,会把一切帮我打点好的,我想妈妈,又不敢告诉她,怕她担心我,她看到我承担孕期反应的难受样子就会偷偷哭...(写到这里,我已经忍不住了,用屏幕挡着脸哭了一会儿)只有妈妈最心疼我,婆婆老公都不行,我想妈妈![em33][em33]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:12

如果不好当面说,就不说,就先把你妈接来住客厅,他哥肯定知难而退自己提出走了

要智取mm,不要硬来伤害了感情你也会郁闷的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:16

郁闷。我家也住了个老公的堂妹。。。烦。。。
点击查看全文