要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天晚上的心情糟透了

楼主: moonsky
931343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,[em33] 我们房子本来就买的是二手房,很小,只有一室半一厅,可是LG的哥又住在我们家,很想让妈来照顾我,来了又没地方住,一直都不敢开口叫妈下来照顾我,我上班很迟才下班,6点半下班,小坐一会儿就7点了,到家都八点了。再煮吃的,怕宝宝会饿坏了。所以,现在很讨厌他哥住在我们家,他是公务员,比我们早下班,所以都他回来煮,但是煮的都是青菜,我都吃不饱,而且很怕DD里的宝宝营养会跟不上,都五个月了。上周去检查的时候医生说我的BB小了,很急。我转着弯和LG说,让他哥搬出去住,好让妈或是婆婆下来照顾一段时间,他都不吭声。今天晚上回来,只有一个青菜,还有一个是青瓜,在冰箱放好多天的了。所以我只吃了一碗白米饭加了点青菜,越想越气,心情糟透了。他哥都30几岁的人了,怎么还不为我们想想呢,从我们买完房子过了两个月,他就一直住到现在。都两年多了。我觉得烦透了。是不是我为人太自私了呢。[em33]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:18

营养一定要跟上,心情放轻松一些,事情不是到不可以解决的地步嘛,宽心宽心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:19

11楼MM建议很对.

而且费用平摊的好处也会让他哥哥想到,每个月多摊1000多元钱还不如自己出去租个房子住呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:31

还有这样的哥哥,三十好几的人就算没结婚也应该独立生活了,公务员又不是没钱租房子,要是我先把妈妈接来再说,没地方住看他自觉不自觉,总不能让老人住客厅吧
点击查看全文
moonsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:36

以下是引用卡布诺在2007-06-22 09:19:31的发言:

11楼MM建议很对.

而且费用平摊的好处也会让他哥哥想到,每个月多摊1000多元钱还不如自己出去租个房子住呢.

唉,别提了。我们就是怕花他的钱,每个月还都给他菜钱呢,就是想让他买些好点的。我们也就周一到周五晚上回来吃饭,中午在公司吃,周末都我自己煮,想好了。我以后晚上就在外面吃了回家,省得回家吃不了多少,还要洗那么多碗。整完都9点多了。这样LG也累。[em12]
点击查看全文
moonsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:47

以下是引用夜听雨声在2007-06-22 08:12:38的发言:

或许这个哥哥还认为我天天回来给你做饭你还给我摆脸色呢

哎,说不清的啦!

当然,稍微自觉一点的人都会自己提出来搬出去的!

是啊,说不清,他不像我LG。那天回家上楼,慢慢走,边走边呕,我LG赶紧进屋拿水给我喝,他哥还问是不是我跑上楼的,我听了没晕过去!哪个准MM会那么有体跑个几层楼来着。唉!都只能靠自觉了。我也不想放下脸来和他说话,毕竟那样LG不好做人。很想回娘家,但是太远了,坐车要6个多小时,只能忍着了。我觉得中间最累的就是LG了。很心疼他~~

今天去医院检查了。医生说都好。就放心了。以后一定把宝宝喂好了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:16

那就让你PP过来照顾你,让他们自已解决住的问题去,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:34

这事儿只有你老公出面解决,现在还好,生了也还住在一起?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:46

天天吃青菜可不行啊,叫你lg想想办法吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:50

你老公的哥哥真是个人才,你老公也是个人才!孕期营养很重要,就是不为你,也要为宝宝着想啊。只吃白米青菜怎么可以呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:10

这房子是不是你LG他哥哥有份出钱买? 不然他没理由住得这么理直气壮, 你们也没理由活得到这么忍气吞声啊???

[em03]
点击查看全文