要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

hlep me! 救救我的宝宝

楼主: risun
1427042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个早产儿的爸爸.焦急且不安.

嗯.孩子出生已经有八天了.生下来有2.4公斤.也就是四斤八.目前还没出院.出生当晚就直接住暖瓶,第三天的时候已经好好的,转普通住院房.可是就是这好好的就开始不吃,医生说是肺炎,然后就一直打针,我还特地去拍了CT,还有那个什么拍摄(检查肺).结果肺部没问题,CT中却是脑缺氧和缺血/ 做高压氧说是孩子太轻不可做.我急死了.

话回到刚才说的第三天开始不吃.说是肺炎呢就一直打针,(吃的明显少了至少一半以上.很少很少). 到了第五天的时候,这小子让我老妈洗了牙垢后就开始又吃了,不过比第一天和第二天还是少了点,但不是很多,说明正常,但开始什么黄胆了.又做兰光,刚才是因为我和医院的护士吵了起来才回来的,但是心又念着孩子,就来搜索资料.

谁能告诉我,我接下来最好如何处理,和如何护理.

处理的是,(县医院太黑暗了,花钱倒是小事,那态度会让你不想当张飞都难.现在连我孩子打的针用的是什么药我自己都不清楚,虽然我不懂医,但我可以问嘛.我晕)我该如何处理目前在住院那边的母女.是继续住院呢,还是转院呢,还是出院(_我家在县城,离医院不是很远,自己有车接送方便)

孩子的照片 http://pigup.cn/

护理呢,谁能给一份比较完整的,饮食方面,营养方面,还有日常护理.

点击查看全文
risun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:39

晕哦.我这是在县城,我那医院是县医院,没比那更大的了.那医院技术那方面应该没问题,设备也挺齐的,那我本来也有想去省医院,我在福建,要么就是去厦门要么福州.但是如果真去了.那我搞不定啊.因为我什么都不会,连换个尿片都惹来好多人笑.

我岳母和我老妈两个人忙的都不行了.更何况再去外市.到时候连煮都成问题了.....

我主要是想知道一些你们的经验,我想当个好爸爸好老公而已.

比如,妈妈该吃些什么,该怎么做才有食欲,对早产儿营养更好.孩子该怎么护理才能吃的多,黄胆啦,兰光啦,脑缺氧等等.还有就是我孩子怎么都十天了一点都不长重.我一同学他们也刚好双包胎比我早两天生也是早产儿.也才几天,长了六两了.我晕!@!!!!超级的晕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:47

多少周出生的啊,祝福你的宝宝

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-21 14:56

我生出来才四斤,,问问朋友,看看有什么医院比较好,或者看看朋友有认识的朋友不!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:01

小宝宝真是可惜,那些医生护士已看多了这种现象,不当一回事。真是可惜了天下父母的心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:12

一个有责任心的爸爸和丈夫,首先祈祷上帝保佑你的宝宝和老婆健康平安!

另外我有个小小的建议,因为这个网站上的很多姐妹都不是专业医生,你提出的问题在这里不一定能找到最好的答案,我建议你自己到网上找资料,或者去书店买写医书,查关于早产儿怎样护理的.我想在书上和网上你会得到更好的答案.至于你的老婆,我觉得你还是按照其他坐月子怎么伺候就怎么伺候,大人在这个时候也要好好护理,别落下什么病.你现在主要问题是多查些关于宝宝怎么度过这段早产的日子.

还有就是你现在是家里的顶梁柱,无论什么事情你都要心平气和的解决了,和那些人吵是没有用的,他们和你吵你就给人家说说好话,能怎么办呢,为了孩子,你什么都忍了吧!要不老婆知道你和人家生气,也跟着生气就怕没奶了,护理好老婆,她奶水充足才能帮助宝宝更顺利的度过这段时间.如果她的奶多,别让憋着,拿吸奶器吸出来.另外他们给孩子用的什么药,我觉得你一定要清楚,自己记录下来,作为到网上查找的凭证.

祝福你们全家!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:13

我看了你网上宝宝的照片,挺好的小子,如果你不说是早产,我是看不出来.

别心急,一切都会好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:17

找家好点的大医院!祝宝宝早日脱离险境![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:18

别让你老婆着急,要不然她会产后抑郁症的,对身体恢复及下奶都不好,

看看其他地方有没有朋友,拜托他们去医院问问,

婆婆和岳母,分工,

要是真的要去外地,也没办,一切为了孩子,

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:27

这方面的我也不懂,不过祝福宝宝健健康康的。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:38

感觉楼主象是莆田那边的人呢。。。。

楼主是个好爸爸~~~~

哎~~啥也帮不了你。。。祝福你的宝宝健健康康的。。。。

[em01]
点击查看全文