要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕37周,有例假的痛感是怎么回事(从医院回来的报到)

楼主: 毛毛与球球
1857131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去做的检查,一切正常,就是宝宝的头大了一些,从周一开始,偶发性的有以前来例假时的痛感,时有时无,有时会突然紧痛一下,有时是例假前的那种隐隐做痛,有经验的妈妈说说是怎么回事

[em01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:52

以下是引用幻若58在2007-06-20 10:48:47的发言:

我也是啊,肚子总感觉像来例假一样的痛,尤其是上完厕所和走路的时候,腰也隐隐做痛,我总觉得宝宝要提前与我见面了.我虽然按B超算预产期是7月15日,但按月经却是7月1日,所以我也不知道到底该信哪个了,估计这之间都有可能吧!

我跟楼上的姐妹一样,按末次月经是7月1日,按B超是7月18日。现在也是肚子老硬,有下坠的感觉。我们家孩子是臀位,得剖了![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:58

哦,楼上的和我差不多啊!我请教了一下单位的同事,她们都说这就是快生的预兆,像我们这样的预产期不太准,随时都有可能生的,我家孩子脐带绕颈一周,我也害怕,所以准备早点剖了.准备下周去检查,看看成熟度,选个日子就提前让宝宝出来,多呆一天,我就觉得多一分危险啊!唉,当妈妈真的很难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:59

我没有痛的感觉,但是肚子也很硬的,而且也有宫缩,可是我才35周阿?怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:17

7月的妈妈怎么都开始紧张了啊,我现在除了每天睡觉和醒来时候肚子硬硬的,其他没什么征兆,宝宝不可能都提前发动吧,不要太紧张了,妈妈紧张宝宝也紧张啊,好象有心理暗示的哦。[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-20 11:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:36

应该是宫缩,我大约从34、35周就开始有了,现在更频繁了,半夜也会痛醒。书上说,随着这种宫缩越来越频繁,宝宝和妈妈见面的日子就近了,但这种宫缩还是有别于临产宫缩的。随时留意着其它产兆,有情况随时去医院就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:01

我怀孕35周了,也有类似的情况.我看书上说是正常的,昨天我也问过医生了,她说正常的.只要不是连续的疼就好了.

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 07:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:00

[em01][em01]我想我的宝宝就要和我见面了

我最近俩天总是有点疼

也说不好是怎么疼,过一阵又能好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:04

我前几天有这种感觉,这两天好像没了,不知道怎么回事,只是现在晚上睡眠不好,真希望早点发动[em02]
点击查看全文