要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕37周,有例假的痛感是怎么回事(从医院回来的报到)

楼主: 毛毛与球球
1857731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去做的检查,一切正常,就是宝宝的头大了一些,从周一开始,偶发性的有以前来例假时的痛感,时有时无,有时会突然紧痛一下,有时是例假前的那种隐隐做痛,有经验的妈妈说说是怎么回事

[em01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:02

我也有这种情况,难道宝宝要这么早出来吗?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:49

以下是引用幻若58在2007-06-20 10:48:47的发言:

我也是啊,肚子总感觉像来例假一样的痛,尤其是上完厕所和走路的时候,腰也隐隐做痛,我总觉得宝宝要提前与我见面了.我虽然按B超算预产期是7月15日,但按月经却是7月1日,所以我也不知道到底该信哪个了,估计这之间都有可能吧!

我们同一天YCQ,这两天也肚子有点痛,而且宝宝动的比以前更厉害了,医生说没有入盆,会提早生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:01

估计是宝宝快要出来和你见面了,不要紧张,实在痛得明显的时候就得赶快去医院了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:32

偶尔也有哦. 我们都加油哦. 坚持就是胜利! [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:36

我还好,暂时没发现.

不过前天去做彩超,宝宝的双顶径已达9.4CM,显示孕周已经37W1D.医生说估计现在已有六斤多,要我复检糖筛并控制饮食,呜呜呜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:17

随时注意,如果痛感有规律,那就是宝宝要出来了,别焦急,你37周了,宝宝可以出来了的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:45

我这种感觉快一个月了,还没要生的意思。希望别留级了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:14

累的时候就会有些腰酸,

想来月经那样的酸疼法

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:22

我也会,,,而且,会阴那里有也点痛,,怪怪的,很担心,,[em01][em01]
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:38

周三刚发好贴就直奔医院,已经怀孕这么长时间了,如果出点什么意外就不好了,到了医院后,医生让做个彩超,因为出来的急,身上只带了100多元根本就不够,河西妇产竟然连自动取款机都没有,又打车去取钱。(以后一定要记住身边带钱)

交钱后去做彩超,做了好长时间,结果医生告诉我宝宝的头围已经39周大小了,而四肢却只有34周大,严重不成比例,而且胎心每分钟166下,平常宝宝145下左右,胎盘发育还不是很成熟。

回门诊后医生让做了个胎心监护,我很怕宝宝有什么问题,因为比例的问题,医生说没有什么问题,但是我还是很担心,一再的问,因为以前一直很正常,医生又说B超只是一种投影技术不能保证完全准确的,让我不要太担心,开单子让我去吸氧,在楼上碰到一个已生产的产妇,那个产妇说B超的确不准,她最后一次B超时医生说宝宝7斤左右,她就想完全可以自己生产,在家痛了3天后才来的医院,没想到一来到医院,医生直接就拉到产房做了剖腹产,宝宝生下来了是8.6斤重,难怪生不下来,而且一开始说宝宝的头大,生下来她用尺子量过,一点也不大。听这个产妇这么说,我稍稍放下了心,去医务室吸氧,吸氧过后,宝宝的心跳恢复了正常。

再回到门诊,医生又让我去保胎输液,说37周如果出生的话还是太小,但是当时我不太想输就回家了,妈妈和我说都37周了再保胎,到预产期一定就生不下来了,37周生宝宝也不会有什么问题的。因为一直在上班,医生让在家休息保胎,所以昨天就没有上班,因为单位还有些事情,所以今天又来了,处理处理工作,下周再上两天左右就准备休息了。

我发现越到快生产时,医生越是喜欢把事情说得很严重,我们也没办法,有时也不知道应该不就该听医生的。希望大家的宝宝一切正常,生产顺利。!!!!

[em01][em01]
点击查看全文