要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们进来交流交流

楼主: 浩儿宝贝
874129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午推后了8天的YJ来了,心情反而平静了,吃了两个月的同仁堂的调经促孕丸了,第一个月吃后月经准时到来,这个月推后了并且ZZY也测到水印以为好孕了,心情就紧张起来,吃过同仁堂调经促孕丸的JM你们有什么样的经历呀,吃过以后有什么反应,这个药到底管不管用啊?是不是还要配合其他药一起吃?[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:40

我吃过两个月,没什么用,可能不适合我吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:52

看来可能真的要看个体吧,我也是看到有JM吃了就好孕了,试孕的日子太难受,什么都改试,我也就吃了,但也刚好那个月就中招了,可能多少与这个有点关系吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:56

估计是受孕出血吧,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:08

楼主,你看看体温降了没有,有的人怀孕的当月也来月经呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-20 20:20
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:32

xiaojingling66:你这月有没有HY啊

点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:33

小猪小婆:你说的受孕出血是怎么一回事啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:40

以下是引用xiaojingling66在2007-06-20 20:20:51的发言:

我这个月也吃了,这个月高温15天,测出了ZZY水印,但当天晚上就降温了,第二天ZZY就一条线了。5555~~[em05][em05]

请问MM,这个促孕丸是中药的吗?在哪里买阿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:42

以下是引用浩儿宝贝在2007-06-20 00:05:51的发言:

那位JM知道PL是不是体温也会升高

PL 体温会突然升高的。
点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:52

nini_ts:是的,你是哪里的?很多药店都没有的,我是在杭州河仿街的同仁堂药店买的,17.5元一盒

点击查看全文