要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们进来交流交流

楼主: 浩儿宝贝
875929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午推后了8天的YJ来了,心情反而平静了,吃了两个月的同仁堂的调经促孕丸了,第一个月吃后月经准时到来,这个月推后了并且ZZY也测到水印以为好孕了,心情就紧张起来,吃过同仁堂调经促孕丸的JM你们有什么样的经历呀,吃过以后有什么反应,这个药到底管不管用啊?是不是还要配合其他药一起吃?[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:12

我也在吃同仁堂的这个药,我个人觉得效果不错,因为我吃了不到一个月的药就怀上宝宝了,因为之前我是去年流产后就一直没有要上,今年四月份左右我在网上看到这个药于是就买来试试,果然在5月份的时候有了宝宝!(可能太紧张的原故吧,有先兆流产症状,下在保胎,不是结果如何)不过月经不准的JM可以试试!
点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:30

没有人近来吗
点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:31

是不是每天来的太晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:34

太热气了,我买了,可是没有去吃,我现在吃大豆异黄铜
点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:45

吃大豆异黄酮有什么感觉呀? 我已经吃了2个月的 同仁堂的调经促孕丸了,还要坚持吃1个月的,因为3个月是一个疗程

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:49

我是配合克米一起吃的,据医生说可以增内膜,吃的时候测内膜是11mm,没吃的时候测内膜只有7mm~~个人觉得效果不错,而且不太难吃,我吃的是袋装的,一天两袋,一个月是四盒,刚好吃20天。但是在药店我买不到,只看到同仁堂的乌鸡白凤丸,只有去医院开。
点击查看全文
浩儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:53

是的,现在好多药都要去医院开,很烦的,医生一定要给你做这样那样检查才给开,不过有的药店里有大豆异黄酮,克米是没有的,我们一起努力生个鼠宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:26

nini_ts你好,我是XHONG.

你的霉菌阴道炎一定要治疗.这是一个慢性病,需要持续用药6个月,在每次月经来之前用<米可定>塞阴道,炎症不彻底治疗就会有抗精子抗体,这样的话怀孕对胎儿不利.我吃过一次亏了

.还有你的通而不畅我不是很清楚,但是我每次PL期就小肚子痛,过2.3天就会自动好了.我没有做过输暖管的检查

..不过.我觉得你可以吃我帖子上的中药试试.因为我们的病理是差不多的.你可以吃完2个疗程去医院做检查.如果好了就试孕.

你可以加我QQ.455706523.83330665,那样聊,方便.希望你身体早些恢复健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:27

nini_ts你好,我是XHONG.

你的霉菌阴道炎一定要治疗.这是一个慢性病,需要持续用药6个月,在每次月经来之前用<米可定>塞阴道,炎症不彻底治疗就会有抗精子抗体,这样的话怀孕对胎儿不利.我吃过一次亏了

.还有你的通而不畅我不是很清楚,但是我每次PL期就小肚子痛,过2.3天就会自动好了.我没有做过输暖管的检查

..不过.我觉得你可以吃我帖子上的中药试试.因为我们的病理是差不多的.你可以吃完2个疗程去医院做检查.如果好了就试孕.

你可以加我QQ.455706523.83330665,那样聊,方便.希望你身体早些恢复健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:36

以下是引用xllxh在2007-06-20 09:52:24的发言:

看来可能真的要看个体吧,我也是看到有JM吃了就好孕了,试孕的日子太难受,什么都改试,我也就吃了,但也刚好那个月就中招了,可能多少与这个有点关系吧!

[em01][em01][em01]

请问MM是什么样的身体情况吃的这个呢?你是自己买的还是医生开的?
点击查看全文