要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们生完宝宝后身材多久才恢复到以前呀?

楼主: jessice
3342537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前体重96斤,生产时体重136斤,5月18日剖腹产一男宝宝6斤4两,生完宝宝后第三天体重126斤,宝宝满月时我的体重116斤,肚子还象怀孕5个月的孕妇,以前的衣服都穿不了啦。郁闷,真不知道什么时候体重才能恢复到从前。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:31

我也是啊,我孕前96斤,产前132斤,5月31日剖腹产宝宝生出来七斤八两,现在110斤,现在还像怀孕四五个月,以前的衣服都穿不上了,为了给宝宝喂奶还要多吃,不知道什么时候才能恢复呢.[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:56

我现在还2尺5呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:03

孕前90,生产时120,生完5天出院104,满月104,2个月95.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:13

我孕前108,产前160呢,现在120,肚子基本恢复了。自己带宝宝会瘦的快些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:50

孕前108,生产前140,生完130,满月126,现在BB两个月了,还是126没变,我是顺产现在母乳喂养,只有穿运动裤和男式T恤,好在肚子渐渐下去了,只是还很松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:49

都一样,孕前103,产前140左右,产后42天检查130,现在118,肚子像怀孕3.4个月,衣服都能穿,就是裤子不能了。由于是母乳喂养,所以现在不忌口,怕自己营养不够。现在胖就胖点,等断奶后在减肥。反正LG不介意!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:01

哎,,我孕前98,,,产前134...生完出院时是116...到现在宝宝两个月多...体重依然在116左右徘徊...居然一斤也没瘦...我是顺产...全母乳喂养的...吃的也不多...不知道为什么这样也不瘦...郁闷坏了...

现在穿的衣服都是新买的...特别是上身的T恤什么的...去年的衣服基本上都是紧身的...现在根本不能穿...穿了只能看见肥肉...特别是腰腹部的肉...看也不要看...好怀念以前的身材...5555...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:19

我也全部恢复了,但是太瘦了,想再胖一点,太瘦了不好看。本来想留几斤肉的,但是到了105斤还是不断地瘦下来,偏要回到以前那样才停了,现在97

点击查看全文
wry
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:23

我孕前96,生前135,产后125,四个月的时候还是125,剖腹产,母乳喂养,因为我妈奶不好,所以我拼命喝汤吃肉,上班的时候120多斤,现在107斤。因为每天中午开车回家喂奶。上班很有利于减肥!!呵呵,就是太辛苦。现在可以穿从前的部分裤子。很怀念从前的身材。因为还在喂奶,所以具能吃。暂不打算减肥,断奶以后再说。呵呵,生完孩子才发现原来自己很瘦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:17

我也是剖腹产的,因为当时情况危急,医生怕对宝宝有影响麻药打得很少,术后我又硬挺,什么止痛药都没用,所以虽然痛苦得难以形容,但恢复得特别快,第三天我就下床活动,第四天就出院了。月子里也没在床上躺几天就和正常人一样生活了。小孩是我自己带的,睡觉太少了,所以在月子里我小腹也基本上全恢复了。

体重是这样的,孕前95斤,产前122斤,产后110斤,满月时103斤,现在99斤左右。只是腰粗了,原先一尺八,现在二尺一了。准备等断奶后再锻炼了。

我觉得身材恢复和是否剖腹没关系,关键是要及早锻炼,月子里不能太娇气,多带小孩。

点击查看全文