要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们生完宝宝后身材多久才恢复到以前呀?

楼主: jessice
3343537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前体重96斤,生产时体重136斤,5月18日剖腹产一男宝宝6斤4两,生完宝宝后第三天体重126斤,宝宝满月时我的体重116斤,肚子还象怀孕5个月的孕妇,以前的衣服都穿不了啦。郁闷,真不知道什么时候体重才能恢复到从前。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:24

我是顺产,孕前100,产前142,宝宝6斤4两,产后没称,满月后122斤,现在48天118斤腰围2尺3,穿甚么都不好看![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:28

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 07:26

我是顺产,孕前96,产前130,生完116,满月106,现在三个月98,昨天试了一下以前的牛仔裤,竟然能穿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:22

我孕前84,宝宝出生前114,宝宝6斤2两,产后96,现在差不多90了,[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:27

孕前85,生产时122,满月96,现在88

基本恢复了,就是肚子上肉还有些松,喂奶胸部比较大,断奶后应该会恢复到以前....

现在裤子依旧穿小号,但衣服比较难穿,胸部太大.....

PS:顺产

点击查看全文
jessice (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:40

以下是引用飞飞羊羊在2007-06-21 16:19:53的发言:

我也全部恢复了,但是太瘦了,想再胖一点,太瘦了不好看。本来想留几斤肉的,但是到了105斤还是不断地瘦下来,偏要回到以前那样才停了,现在97

哎!真是郁闷啊!你还想留几斤肉,真想把我身上的肉肉给点你,要多少都行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:43

刚生完的时候肚子鼓鼓的,用了束腹带,一个多月消掉了,现在要喂奶,没办法减肥,体重减得缓慢,怀孕前90斤,生宝宝前124斤,出了月子108斤,现在102斤!还要减10斤!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:12

我比你们都恐怖.我孕前就胖了,126斤,历本时是138斤,产前168斤,生完时158斤.出了满月140斤,不过奶让我给弄的不象刚生的时候多了,所以喝了很多很多大补的汤,过了1个星期又张回150,现在我128斤,以前的衣服基本上可以穿,不过我要再努力,争取回到110斤左右.

[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:35

我孕前是90,产前是124,出院是110,现在小孩才得十六天,不知道现在多少,不过自己觉得是瘦了些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:50

我孕前96,剖腹前一天晚上150,出院时130,出了月子118,两个月后维持了好长一段时间106,我还以为体重就只能这样了,打算宝宝断奶再来减肥,没想保姆走了家里就只有我跟老公和儿子了,体重又开始下降了,前两天老公出差家就剩我跟宝宝,体重一下就到96了,看来不用以后自己再减肥了,呵呵。。。。。。。。。
点击查看全文