要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:姐妹们曾经流产过几次,我还能怀孕么

楼主: wxgandfy
2162456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我也是这里的老朋友,现在准备怀孕,但是情况非常不好,请姐妹们帮忙看一看: 结婚六年来怀孕过五次,一年一次。第一次怀孕刚辞职,直接做人流了。第二次吃了避孕药怀孕的,做人流。第三次,第四次作了人流,那时对婚姻好象没希望了,就下决心不要了,第五次就是去年10月份,怀孕后50天开始吐脱水,去医院输液氨基酸+维生素B6+葡萄糖三天,停药回来又继续脱水,家里没有人照顾,没有饭吃,自己硬扛到78天开始吐血,妥协了去了医院药物流产+清宫。

因为是乙肝小三阳,去医院查病毒没有复制,医生说能怀孕,没想到一怀孕吐的特厉害,一吐鼻子也流血。

这个月6月15日的月经,准备这个月要孩子,但是不知道能不能怀上了,(现在想一想以前太不懂事了,后悔都是自己活该)叶酸只吃了半个月,1月份和2月份吃了两个月的妈富隆避孕药,不知道上天给不给我弥补的机会,好想通过自己的努力生一个健康快乐的孩子。

请姐妹们给点建议,有相似经历的姐妹讲讲应该怎么办,谢谢,谢谢姐妹们

[em01][em01][em01][em01][em01][em0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:19

这要看个人体质吧,我也流产过,现在宝宝好好的
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 00:00

努力向前冲,宝宝加油

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 03:13

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:29

上帝保佑,菩萨保佑,给我们一个健健康康的宝宝

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:20

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:31

多吃多睡多锻炼,听说即使同样流产过的,身体好了,也比较容易再怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:35

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:40

妈富隆好象对怀孕影响不大,副作用很小的,不过以防万一楼主还是用套吧,停药3个月,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:03

9494,虽然我天天恶心,但是我想过了这段马上就能看到宝宝了,好开心
点击查看全文