要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:姐妹们曾经流产过几次,我还能怀孕么

楼主: wxgandfy
2166756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我也是这里的老朋友,现在准备怀孕,但是情况非常不好,请姐妹们帮忙看一看: 结婚六年来怀孕过五次,一年一次。第一次怀孕刚辞职,直接做人流了。第二次吃了避孕药怀孕的,做人流。第三次,第四次作了人流,那时对婚姻好象没希望了,就下决心不要了,第五次就是去年10月份,怀孕后50天开始吐脱水,去医院输液氨基酸+维生素B6+葡萄糖三天,停药回来又继续脱水,家里没有人照顾,没有饭吃,自己硬扛到78天开始吐血,妥协了去了医院药物流产+清宫。

因为是乙肝小三阳,去医院查病毒没有复制,医生说能怀孕,没想到一怀孕吐的特厉害,一吐鼻子也流血。

这个月6月15日的月经,准备这个月要孩子,但是不知道能不能怀上了,(现在想一想以前太不懂事了,后悔都是自己活该)叶酸只吃了半个月,1月份和2月份吃了两个月的妈富隆避孕药,不知道上天给不给我弥补的机会,好想通过自己的努力生一个健康快乐的孩子。

请姐妹们给点建议,有相似经历的姐妹讲讲应该怎么办,谢谢,谢谢姐妹们

[em01][em01][em01][em01][em01][em0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:39

不要担心,乐观点,先去医院做个孕前体检~~看看自己身体状况~~越担心越不行~~我老家一个嫂子,为了要儿子流产差不多十次了,每次流完就下地干农活了,后来还是生了个儿子~所以身体一定要好~!!!多锻炼身体~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:56

楼主有点脆弱吧.

偶也是反应超级厉害的,吊水也打过几次. 根本没用.从2个月就开始经常吐血, 到现在快3个月了,孕吐还很厉害,昨天又吐了一夜的血, 其间老公看着偶的样子,都说老婆,要不咱们不要这个宝宝了吧,人家都说第2个会好一点.

可是偶才不干呢,都说吐得越厉害,宝宝在妈妈肚肚里越稳当,所以只要知道宝宝健康就是最大的幸福,天下的妈妈都是伟大的.

怀孕第10周的时候BC见到宝宝开始成形了,看着那大大的脑袋,什么难受的感觉都没了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:03

[em01]
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:25

我也怪自己太娇气了,这次一定改,都28了,等不住了,

姐妹们知不知道我需要检查子宫内膜的厚度么 ?月经量比以前少了,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:15

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:08

祈求上天给我一个机会

em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:02

呵呵 我怀孕反映也很大 吐过血 打过掉瓶 喝水吐水 吃饭吐饭 家里做饭都要躲出去 呵呵 偶挺过来了 当时我爸看着心疼 也有不让我要得打算 我从怀孕以前得100斤 瘦到84斤 不过5个半月以后就好了 虽然吃得不多 但是可以吃饭了 到我生得时候有120斤 我儿子还7.2斤呢 呵呵 没有吃不了的苦 楼主没事的 祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:23

LZ还是把身体养好再要吧.怀一个宝宝很不容易的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 21:40

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 23:23

是啊,我真是又着急,又担心太急了不好,两难啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文