要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

可恶的阿姨,今天是第三次当我面把孩子摔到地上了.

楼主: mengmengg
1582539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的阿姨,今天是第三次当我面把孩子摔到地上了.宝宝早上睡回笼觉.快醒时,我上厕所,阿姨也不知道忙什么,只听到扑通一声,然后是哇哇大哭.我的心疼的要命.

我承认宝九个多月,比较不好带,可是阿姨上心些,也不会发生的.我上班时是否也发生过,我不敢想.可恶的阿姨,

[em01][em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:35

还是自己人带放心些,当然,安全措施要搞好[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:38

你不在家时还不知道怎么样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:20

我也是因为这个原因,不敢请保姆单独带女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:17

还是换人吧,否则上班也会不放心![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:07

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:44

换人说不定还是一样啊,如果实在不放心就自己带啊,不过任何人带孩子都不能保证一点差错都不出,我妈前些日子带宝宝还不小心把宝宝从床上掉下来了呢,她自己都心疼的哭,我也把她骂了一顿,可是后来想想我也不该这样骂她。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:07
赶快换一个吧找人揍她一顿以后认识她的家去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:09
先联系好下一个,让她走人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:22
如果请保姆带,最好旁边有自己家老人帮忙在旁边看着,绝对绝对不能留保姆单独看孩子,太恐怖了!好可怜的宝宝,想想都心疼.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:35
现在的阿姨都不怎么有责任心的,还是找个熟悉的或者亲戚来带,比较好
点击查看全文