要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

可恶的阿姨,今天是第三次当我面把孩子摔到地上了.

楼主: mengmengg
1585039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的阿姨,今天是第三次当我面把孩子摔到地上了.宝宝早上睡回笼觉.快醒时,我上厕所,阿姨也不知道忙什么,只听到扑通一声,然后是哇哇大哭.我的心疼的要命.

我承认宝九个多月,比较不好带,可是阿姨上心些,也不会发生的.我上班时是否也发生过,我不敢想.可恶的阿姨,

[em01][em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:42
我自己带都经常掉床的,总有看不过来的时候,楼主让她下次注意就行了,而且我妈妈说宝宝是摔不坏的,床上掉下来那么点高也没事的,让她下次做事情的时候把宝宝放在安全点的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:48
事不过三,换个人,实在不行,自己看吧。您辛辛苦苦挣钱请保姆,不如自己弄,现在保姆也不便宜,月嫂更别提啦,挣的银子还不够开工资的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:55
我侄子小的时候就找了一个亲戚,对我侄子很好,带了两年,但是也摔过几次,人嘛,总有疏忽的时候,别太苛刻,如果阿姨人还不错就睁只眼闭只眼吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 02:31
换了吧,我自己带的,宝宝就摔过一次,那是我第一次做妈妈没经验。
<br/>她这阿姨做了多少年了?还不比我有经验?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:28
安个无线监控吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:21
虽说不是故意的,但是做麻麻的绝对要心疼的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:54
除了宝宝的亲姥姥姥爷爷爷奶奶,我是不放心别人带的。虽然婆婆带宝宝总跟我抢,但是想想外人带我还不放心,总归自己亲奶奶不会害宝宝。我花了好几万去月子中心。本来想好好休息,宝晚上都是放婴儿室有人看着。娘的,有次半夜起来去看宝宝,。居然看到宝宝在睡蓝里自己歪个脖子喝奶。奶瓶就斜放着让他自己吃。宝才20多天啊。气的我,她们居然说在医院里都是这样的,太多宝宝照顾不来。这要是她们自己儿子孙子能这样吗?还好宝没事,不然要她们好看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:58
是啊,非常让人生气,我看到孩子从床上掉下来我就要心疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:05
要是再有下次就把他辞退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:58
都第三次了啊,你怎么还不换?第一次就该换了!!!em28
点击查看全文