要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆坚持叫我把狗狗送人,我难过.我也很矛盾.

楼主: shutiao122
2635942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狗狗从小养大,我怀孕之后狗狗也怀孕,所以一直放在妈妈那里养,狗狗生了6只宝宝之后,妈妈家里狗狗太多了放不下了,我就把狗狗弄回家了,结果婆婆吓坏了,弄走了几天又不会养,今天一大早老公接回来之后接着婆婆赶到了我家,劝说我把狗狗送人,我无言以对,我知道她为我好,一点不怪她,可是心里很难受,她哪里知道我对狗狗的感情,我舍不得.心里一直憋屈到现在....[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 13:50

2楼的MM说的有理~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 13:56

我家GG养了四条狗狗呢,不过还好家在一楼,从知道我怀孕开始就把狗狗全部关到院子里去了,前面也做过了验血检查,一切都正常全部阴性,看来只要自己注意一下卫生,一般是不会有问题的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:20

关心自己的宝宝才是最重要的。。。。[em03][em03][em03][em06][em08][em11][em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:21

狗狗一定要送人!不怕一万,只怕万一!一定要送人,我是有前车之鉴的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:29

我也养狗狗的,两条,我整天跟其中的一条在一起的,现在宝宝在动子里也很好呀,没事的

顺便问下,楼主的狗狗是什么狗狗六条耶那么多

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:37

我觉得还是送人吧,因为狗狗再大一点点还会啃家里的东西呢,再说太多了也不好,我以前的狗妈妈生了八九只呢,,大一点后很爱啃东西,而且多了也不好玩了,为了宝宝我觉得应该送人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:04

楼主自己注意一下卫生,带狗狗去做个检查吧,没问题就一直养着它吧,狗狗是通人性的,它也会舍不得你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:10

以下是引用jamesandjj在2007-06-19 13:38:27的发言:

论坛上有好多关于怀孕与养宠物的帖子,楼主好好学习一下吧。

狗狗身上没有弓型虫,根本不会对胎儿带来伤害,只要你注意卫生,每次摸完、抱完它记得洗手,绝对很安全。

我家有6只猫猫,怀孕期间一直跟我在一起,我们咪老大跟我最亲,经常同床共枕。猫是弓型虫的宿主之一,但只通过猫咪的粪便传播,并且只在1岁之前。所以我非常放心,但也很注意卫生,经常洗手。

我现在做过两次B超,离预产期还有1个月。因为认知大夫,给我做B超的时候看得特别仔细,说宝宝发育得非常好,而且还比实际周龄大1-2周。

所以,请楼主自己考虑清楚吧,宠物不是一时的玩物,它对你的感情比人的感情来得还要真挚,你是它生命的全部。

[em06]

说的很有道理,支持。偶妹妹从怀孕一直到儿子出世都在养宠物(2只狗2只猫),儿子很健康。只要科学养宠物,卫生还是问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:11

还有我觉得应该要作负责任的宠物主人,不然你可能会内疚一辈子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:31

怎么没有人讲讲养兔子有没有关系啊,我也实在舍不得丢开兔子啊~~我还想给它找个伴呢。
点击查看全文