要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆坚持叫我把狗狗送人,我难过.我也很矛盾.

楼主: shutiao122
2637242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狗狗从小养大,我怀孕之后狗狗也怀孕,所以一直放在妈妈那里养,狗狗生了6只宝宝之后,妈妈家里狗狗太多了放不下了,我就把狗狗弄回家了,结果婆婆吓坏了,弄走了几天又不会养,今天一大早老公接回来之后接着婆婆赶到了我家,劝说我把狗狗送人,我无言以对,我知道她为我好,一点不怪她,可是心里很难受,她哪里知道我对狗狗的感情,我舍不得.心里一直憋屈到现在....[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:37

生了你的宝宝再和狗狗母子们重逢!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:13

怀宝宝还是不要养宠物的好...

先送朋友啊,等宝宝出生以后有了抵抗力再养也不迟...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:23

楼主,婆婆也是为你好,看看有没有更好的办法呢。我家也有两只狗呢,一只大圣,一只西施,都是我家的宝贝,我怀孕后也一直去妈妈那里看她们的。每次接触过就洗手。应该没事的。

[em04]
点击查看全文
shutiao122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:59

以下是引用夜静香岚在2007-06-19 14:21:51的发言:

狗狗一定要送人!不怕一万,只怕万一!一定要送人,我是有前车之鉴的!

[em03][em03][em03]出什么事了~?~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:00

以下是引用可心妈在2007-06-19 14:29:58的发言:

我也养狗狗的,两条,我整天跟其中的一条在一起的,现在宝宝在动子里也很好呀,没事的

顺便问下,楼主的狗狗是什么狗狗六条耶那么多

[em02]

不是特别纯的萨摩,因为体形稍微小了点~~~[em02]所以生了6个宝宝,都又大又胖的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:03

我前两天还给狗洗澡呢,怕老公说我,就带了口罩和手套,平时都不和我在一个屋子,就是偶尔过去给它喂喂水和食,偶尔下楼溜溜她~~怀孕前我查过血,没有事,打算过过再去查一下.真的舍不得呀!今天婆婆为这事往我这来了两次,我都不好说什么,哎~~我明白她为我好,10月怀胎不容易,万一有个什么事.....真是的.可我真的会注意卫生的呀!哎呀,我真的好心烦,心里特别的难受.[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:20

真有意思.狗狗也生了呀.[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:07

不要和狗狗太亲密的接触,比如亲亲啦.

和狗狗完后记得洗手啦.

注意这些就可以了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:12

我怀孕后就没有家人照顾,为什么呢,虽然我也很想要父母来照顾,但是我妈一来肯定把我的狗弄走,所以为了狗,苦就苦点,自己照顾自己呗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:23

注意和狗狗保持一定的距离,不要太亲密的接触,科学的养狗,应该没什么问题。
点击查看全文