要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我可能好孕了,但不能要这个宝宝!哭!!!

楼主: 小央子
631326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.20来月经 ,今天用试纸盒测出一条很浅的线,睡不着了,等下去医院验血。忘记是几号排卵了,大概6.7号。但是这个月查出甲亢,上周五周六因扁桃发炎,输液两天,每次输完我都吐惨了,胃非常不舒服。难道是宝宝在提醒我,不能输了?本来是开了三天的药,只输了两天。但是这个宝宝可能还是不能要了。。。我吃了一个多星期的心得安,为了稳心跳。因为这个月检查出甲亢,我未准都一年了,这个月刚排卵的时候不知道不能要,后来才检查了。。。我哭!!!!!怎么办???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:44

去医院让医生建议一下吧,没问题就尽量留宝宝吧,也许是上天赐给你的呢?若实在不能,就期待下次好孕。保佑你和宝宝都能健康![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:52

应该没事,早期没有着床的情况下用药,对宝宝影响不大的![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:12

亲爱的,老天会保佑你的[em01][em01]

万水千山棕是情,

糖陷肉陷啥都行

糯米粘着红枣香,

棕叶包着群友情,

鸡蛋伴着艾叶煮

平安健康永一生.

祝大家端午节快乐!

点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:38

我去医院确诊了,好孕了。但是明天医生会诊,看我能不能要这个宝宝,因为我可能会因为生孩子而出现甲亢危象,很危险,但是只要宝宝平安我不在乎。真的!好想留住这个孩子,虽然他来的不是时候,但是,我真的好爱他,想抱着他,为他唱摇篮曲,为他打小衣服。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:44

楼主,很理解你的心情,但是我觉得如果你的身体不好,可能不能提供一个健康的环境给宝宝对吧?如果医生会诊认为孩子没问题,那就保住孩子吧,必竟现在感觉要一个孩子不容易,如果医生建议你先养好自己的身体,也希望LZ不要犹豫,先养好自己的身体。留得青山在,不怕没柴烧!

保佑LZ一切顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:19

祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:28

我嫂子怀我侄子的时候得了你这种病,,,,她没吃药.但是每天吃好多餐饭....

餐餐吃海带.....现在小侄子,聪明得不得了.....画画,书法.弹琴,..都是无师自通...

学习更是回回拿第一.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:12

祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:16

楼主别哭,要有信心,老天会眷顾你的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:21

先听听医生的意见,应该没什么大问题的,老天保佑你...加油哦

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文