要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我可能好孕了,但不能要这个宝宝!哭!!!

楼主: 小央子
634126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.20来月经 ,今天用试纸盒测出一条很浅的线,睡不着了,等下去医院验血。忘记是几号排卵了,大概6.7号。但是这个月查出甲亢,上周五周六因扁桃发炎,输液两天,每次输完我都吐惨了,胃非常不舒服。难道是宝宝在提醒我,不能输了?本来是开了三天的药,只输了两天。但是这个宝宝可能还是不能要了。。。我吃了一个多星期的心得安,为了稳心跳。因为这个月检查出甲亢,我未准都一年了,这个月刚排卵的时候不知道不能要,后来才检查了。。。我哭!!!!!怎么办???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:37

甲亢需要控制以后再怀孕比较好,而且孕期只能吃丙硫氧嘧啶,心得安什么的都不能吃.

甲亢要禁碘,所以一定不能吃海带\紫菜等食品,

予楚宝贝:个人认为你好心安慰楼主心意是好的,但是有的情况还是不要道听途说,否则好心反而耽误了LZ.哦~~依你嫂子的情况看,也许她不是真正的甲亢,有些甲状腺炎患者甲状腺功能可以暂时升高,到后期是会甲减的,再说如果真是甲亢,绝对不可以多吃海带。

点击查看全文
dqm
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:43

听听医生意见吧,如果实在要不了的话,就按照医生的建议做吧,至紧要医好病先,而且还年轻,不怕没有机会,虽然会好伤心,但为左你自已、为左宝宝的健康,尽量听医生讲吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:43

谢谢大家,今天问了下医生,医生说心得安孕期可以吃,20楼的jm说不能吃,到底能不能吃啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:54

楼主不要难过,一切都会好的!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:00

打针对宝宝不太好的,还是先去医院查查吧,没事就要~~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:04

这么辛苦才得来宝宝,如果可以的,还是把宝宝留下。

祝福楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:18

心得安——妊娠期应用可使胎盘缩小,胎儿发育延迟及新生儿心动迟缓、低血糖等。不过也不是绝对禁忌吧
点击查看全文