要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

楼主: 小豆豆8
59547212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 14:06

以下是引用加油宝贝妈在2007-08-05 11:03:42的发言:

小豆豆,你的内分泌和子宫内膜厚度都正常吗?是不是排除了这些之后才做的免疫治疗呢?

我的内分泌和子宫内膜厚度好像都基本正常,李没有跟我说啊/。 希望我们都早日好孕! 我好像也有黄体不足(体温表)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:49

同病相怜的姐妹,我也刚自然流产,这已经是第二次了,像我们这种情况是不是必须得做封闭抗体治疗了?我去年流产后查过一次,有一项不合格,可我没做治疗,因为很多医生朋友说这项治疗没多大意思,但我发现BZW里有很多姐妹都用这治疗习惯性流产的,但是有些姐妹治疗后的指标反而更差,所以还在犹豫到底要不要做???不知道楼里的姐妹怎么看,大家多交流!

[em01]
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 16:37

以下是引用欢欢西西在2007-08-05 14:49:03的发言:

同病相怜的姐妹,我也刚自然流产,这已经是第二次了,像我们这种情况是不是必须得做封闭抗体治疗了?我去年流产后查过一次,有一项不合格,可我没做治疗,因为很多医生朋友说这项治疗没多大意思,但我发现BZW里有很多姐妹都用这治疗习惯性流产的,但是有些姐妹治疗后的指标反而更差,所以还在犹豫到底要不要做???不知道楼里的姐妹怎么看,大家多交流!

[em01]

生活太累,我跟我LG身体都是亚健康,我想封闭抗体治疗的同时,也调养好身体,明年再试孕
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 16:45

欢欢西西,我们都很不幸,承受巨大的煎熬,希望我们多多交流!!!!!
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-10 18:42

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:26

小豆豆,你在红房子做宫腔镜是提前预约的吗?我都排了一个月了,还没轮到,而且还不打麻药,你也是这样吗?[em01]
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-25 11:38

月经来过,到宫颈门诊护士预约

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:53

你是不是苏州的呀,我是常州的,我也在做免疫治疗,我们应该是认识的吧!如果是的话,加我qq吧,我们有事网上聊聊,号码是550364538

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:41

楼主,请问你是江苏哪里。我是江苏苏州的。也是79年的羊。我在红房子看的,是李的徒弟,在苏州查了,一切正常,医生建议我到上海查免疫。第一次红房子的医生就开了查(1)封闭效率(2)封闭独特性抗体(3)抗CD-3----CD-8(4)TROCH;第一,二项医院停做,第三项查出结果都不在正常范围,第四项更不好全是阳性。现TROCH已治疗转阴,关于第三项,咨询过红房子的朱铭伟专家及当地相关专家,说我的病因(2次孕4-5月胎停)与此项没关系,因我不属于早期胎停。第一,二项朱铭伟说懂常识的人都知道医院为什么停做,那是因为没医学依据的,所以建议我重新查其他的。我都不知道该如何了。希望能与楼主一起探讨。

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 21:43

以下是引用期待的人在2007-11-15 20:53:36的发言:

你是不是苏州的呀,我是常州的,我也在做免疫治疗,我们应该是认识的吧!如果是的话,加我qq吧,我们有事网上聊聊,号码是550364538

我是陆啊,11/9打针,QQ 347651881,
点击查看全文