要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

楼主: 小豆豆8
59635212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-17 21:25

以下是引用晨露娇阳在2007-11-16 19:41:58的发言:

楼主,请问你是江苏哪里。我是江苏苏州的。也是79年的羊。我在红房子看的,是李的徒弟,在苏州查了,一切正常,医生建议我到上海查免疫。第一次红房子的医生就开了查(1)封闭效率(2)封闭独特性抗体(3)抗CD-3----CD-8(4)TROCH;第一,二项医院停做,第三项查出结果都不在正常范围,第四项更不好全是阳性。现TROCH已治疗转阴,关于第三项,咨询过红房子的朱铭伟专家及当地相关专家,说我的病因(2次孕4-5月胎停)与此项没关系,因我不属于早期胎停。第一,二项朱铭伟说懂常识的人都知道医院为什么停做,那是因为没医学依据的,所以建议我重新查其他的。我都不知道该如何了。希望能与楼主一起探讨。

查(1)封闭效率(2)封闭独特性抗体(3)抗CD-3----CD-8(4)TROCH;我四项查是查了但是我刚流产好像不准吧!!!我是江苏苏州吴江的,我12/4去上海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:45

胎停跟封闭抗体没关系的,现在医院都停做了啊,姐妹们别花冤枉钱,我也是胎停两次了在第一妇婴保健医院找郁凯明专家看的他不让我查说没多大意义.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:09

各位JM,我也是封闭抗体阴性。不过我之前一直都没有怀孕,所以也没流产过。只是今年开始想要BB,就去验血,结果就是封闭抗体阴性。好不容易才排到我做,但今天抽了老公的血,说提红细胞太多,破坏了淋巴细胞,所以提出来的浓度不够,打了都没用,说下次得换人。

但看了上面JM的留言,我都不知道做还是不做了。请大家来指点指点。

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-19 16:38

以下是引用期望当妈妈在2007-11-18 15:45:37的发言:

胎停跟封闭抗体没关系的,现在医院都停做了啊,姐妹们别花冤枉钱,我也是胎停两次了在第一妇婴保健医院找郁凯明专家看的他不让我查说没多大意义.

我们一起打针的有很高的成功率,看着大肚子真羡慕
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-19 16:44

以下是引用猫肥肥在2007-11-19 14:09:52的发言:

各位JM,我也是封闭抗体阴性。不过我之前一直都没有怀孕,所以也没流产过。只是今年开始想要BB,就去验血,结果就是封闭抗体阴性。好不容易才排到我做,但今天抽了老公的血,说提红细胞太多,破坏了淋巴细胞,所以提出来的浓度不够,打了都没用,说下次得换人。

但看了上面JM的留言,我都不知道做还是不做了。请大家来指点指点。

JM是在哪里做的怎么“老公的血,说提红细胞太多,破坏了淋巴细胞,提出来的浓度不够”我是在红房子做的[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:20

以下是引用小豆豆8在2007-11-19 16:38:41的发言:

以下是引用期望当妈妈在2007-11-18 15:45:37的发言:

我们一起打针的有很高的成功率,看着大肚子真羡慕

是呀,我身边的小姐妹也是在红房子做免疫治疗好的,都有健康宝宝了。她也劝我去做治疗的。可是现在红房子都不做了,再说有这么多的姐妹在不同的医生处告知做此免疫治疗有争议无意义,我也有所犹豫的。还有一点请教各位的是,是不是查的三项(封闭效率,封闭独特性抗体,抗CD)只要有一项不好,就要做免疫治疗呀。

楼主,你12/4日去上海的话,打算怎样看呢。不是不打针了吗?

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-20 21:21

苏州jm,12/4日去上海,我去打针啊,6个月的单子
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-21 11:20

[:em25:]

12/4日去上海,是LG抽血,12/7是我去打针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:24

以下是引用小豆豆8在2007-11-21 11:20:20的发言:

[:em25:]

12/4日去上海,是LG抽血,12/7是我去打针

小豆豆8,那是你以前就一次性缴钱了吗。还是暗的李大金还可给做治疗啊。那像我只查了抗CD3-8的,封闭效率和封闭独特性抗体还没查的,是不是只能等着可查了,再可等着打针治疗
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-21 20:35

我正好一次也没缴钱,我是158元挂的特需

点击查看全文