要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4次胎停,我好孕了!123楼升级报告~~~~

楼主: 小豆豆8
59496212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕过程:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=230019&pid=16591765&page=7&extra=#pid16591765[em01][em03]                        

治疗:7页125楼

保胎:7页129楼

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-29 18:14

我也不知道自己是不是不幸运?我有宫颈炎,想中药治疗,但封闭抗体针不能吃中药。JMM帮我想想办法吧!!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:39

谢谢,小豆豆,希望我们都早日好孕!另外问你一下:在李大金那里做免疫治疗一般要几个疗程?总共费用大约多少啊?
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-1 19:32

以下是引用好孕再来在2007-07-31 19:39:42的发言:

谢谢,小豆豆,希望我们都早日好孕!另外问你一下:在李大金那里做免疫治疗一般要几个疗程?总共费用大约多少啊?

(孕前6针好像会安排怀孕,孕后6针,没怀的话继续打,)听说的!
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-1 19:36

每3~4周打1针,300 元一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 06:38

现在不是不打了吗?红房子不是停了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:57

红房子是暂时停了,所以我封闭抗体么查

要到浦南医院查,李大金也在那边看.周六门诊

不过我还没打听到时间,不知道什么时候去抽血

点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-3 08:27

以下是引用绿腰袭人在2007-08-02 16:57:15的发言:

红房子是暂时停了,所以我封闭抗体么查

要到浦南医院查,李大金也在那边看.周六门诊

不过我还没打听到时间,不知道什么时候去抽血

JM,不是升级了吗????
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-3 09:00

以下是引用prettycaty在2007-08-02 06:38:16的发言:

现在不是不打了吗?红房子不是停了吗

我们都还在继续啊!有人下个月还查封闭抗体
点击查看全文
小豆豆8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-3 11:40

今天是月经都第4天,量还是很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:03

小豆豆,你的内分泌和子宫内膜厚度都正常吗?是不是排除了这些之后才做的免疫治疗呢?
点击查看全文