要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]老公精子活率不够,不知道能不能怀孕

楼主: jsyzyf
899436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院做了检查,老公的精子活率只有26.87%,液化状态:不完全液化,其它指标如下:

排精量: 2ml 正常

酸碱度: 7.3 正常

精子活率: a级精子 13.43%

b级精子 5.97%

c级精子 7.46%

d级精子 73.13%

总活率: 26.87%

我好想要个孩子,像这样的情况,吃什么药能有所改善呢,多长时间能好呢?如果在治疗过程中可以试孕吗?饮食上需要注意什么?

老公这样,我心里好难过哟,就好像是我自己身体有问题.

请大家帮帮忙,谢谢大家了!

[em26][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:34

我老公情况稍好一点,畸形50%,还伴有轻度的精索静脉曲张。我有朋友的老公比你老公情况还差,人家都快要生了。

有了问题不要一味的着急,好药配合好心情,治病才快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:43

俺是山东滴!!

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:54

茜草幽幽 谢谢你啊~!

可是我又是DN,不急都不行啊.

本来都打算不吃药了,听你说起来还是有希望好转的,看来中药还要继续吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:15

茜草悠悠 你能不能说说医生给你老公开的什么药啊 我也是山东的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:27

有五子衍宗丸、VC还有一些其它的药。

但个人的情况不一样,最好听医生的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:35

比我LG的还好,我LGA才11% 只是吃了四副中药,试孕一个月就成功了。凡事是无绝对的。最重要有信心。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:13

真的嘛?我LG也是,吃了些药,本来想这个月开始试孕,可是这些天LG又是发烧又是拉肚子,吃药打针。JMM,这个月是不是不能试孕了啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:04

我LG也是弱精加少精啊!有什么好方法说来大家分享吧,我也好着急啊!不想错过了小猪,现在怕米老鼠的尾巴也抓不住,55555555555555

点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:34

谢谢大家的鼓励,我心里其实蛮急的,但是也不能让我老公公知道,怕他压力太大,可以看得出来,他这几天心情不太好,还强打着精神!好心疼他啊。

茜草幽幽MM,你们开了几盒五子衍宗丸啊?给我老公公看的医生只开了补锌的和VE,我怕效果不明显。医生说我老公公的精子数量是够了,就是活得精子少。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:41

谢谢大家了,真的好感动哟!~希望大家都能好孕,一切都能顺心!

以下是引用广东想想在2007-06-18 16:35:32的发言:

比我LG的还好,我LGA才11% 只是吃了四副中药,试孕一个月就成功了。凡事是无绝对的。最重要有信心。[em04]

[em26][em26][em26][em26][em01][em01][em01]
点击查看全文