要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]老公精子活率不够,不知道能不能怀孕

楼主: jsyzyf
899836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院做了检查,老公的精子活率只有26.87%,液化状态:不完全液化,其它指标如下:

排精量: 2ml 正常

酸碱度: 7.3 正常

精子活率: a级精子 13.43%

b级精子 5.97%

c级精子 7.46%

d级精子 73.13%

总活率: 26.87%

我好想要个孩子,像这样的情况,吃什么药能有所改善呢,多长时间能好呢?如果在治疗过程中可以试孕吗?饮食上需要注意什么?

老公这样,我心里好难过哟,就好像是我自己身体有问题.

请大家帮帮忙,谢谢大家了!

[em26][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:02

应该是10盒,我怀孕了以后我老公就不吃了。

其实我老公跟LZ的老公情况差不多,都是死精多,而且畸形多,别担心,很好治的。我老公很想的开,可能跟心情有关系,再加上平时经常锻炼,身体素质好,所以恢复的就快。

点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:58

我老公工作很辛苦,每天都要上晚班,现在只能给他吃点药什么的,至于身体锻炼,真的是没时间,真为他担心哟![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:15

听说要检查2、3次才准的,我LG检查了一次也不好,医生还说他可能不能生育呢,我这都第二次怀孕了。
点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:09

以下是引用cam8108在2007-06-19 10:15:53的发言:

听说要检查2、3次才准的,我LG检查了一次也不好,医生还说他可能不能生育呢,我这都第二次怀孕了。

是吗?好希望下月就好孕哟!谢谢JM

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:25

心态很重要.我老公06年1月份去做孕前检查,查出精子活率低,A级不超过10%,活率也基本上维持在20%左右.可能是觉得根本不可能怀上,所以没想太多,就吃了点很普通的药,结果4月份发现怀孕了.真的没想到,可能期间自己也不注意,喝了酒,还每天打羽毛球,结果50天的时候流产了.真是痛心疾首.现在已经试孕一年了依然未准,老公的精子活率也是越来越低,前一次检查A级才1.36%.而且又祸不单行,本来想去做人工受精的,可我自己又查出了SLG通而不畅.现在在治疗当中.所以,心情放轻松点,不要给对方太大压力,如果你本身没有太大问题的话,肯定能怀上宝宝的.不必太担心了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:28

我老公也是弱精,吃了一个月的中药,还在继续吃呢,不过感觉效果还是蛮有进步的!姐妹们,我相信我们一定都会好孕的,一起加油啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:35

怎么要个孩子就这么难呢?真是想不通[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:47

我老公原来也是弱精,A级仅为8%,畸形80%,后来每天吃VE、蜂蜜,再加上每天跑步锻炼,大概吃了1个月,现在A级达到40%,畸形降到51%;

所以说:千万不要丧失信心!坚持就是胜利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:01

茜草幽幽,ZZHK:我也是山东的,希望来我的群号聊聊,我是淄博的,在济南齐鲁医院看的~~~~~~

navvna:我老公也是活率偏低(45%),而且成活的精子又太懒了,都在原地踏步,往前跑的也只有10%,医生给开了三九出的免煎中药(仙茅,枸杞子,白花蛇舌草,丹参)和一种进口的西药(安特尔),说先吃一个半月在看看,早晨:仙茅1袋,枸杞子2袋,白花蛇舌草1袋,丹参1袋,安特尔1粒,下午:仙茅1袋,枸杞子1袋,白花蛇舌草1袋,丹参1袋,安特尔1粒,

点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:09

看来喝蜂蜜是非常好的,回家劝老公公喝蜂蜜,为了他的身体,也为了我们未来的宝宝!加油,加油,努力,努力……[em01][em01][em01]
点击查看全文