要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

楼主: optimistic999
18620065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:33

听了好担心啊

我去年21周流产,后来了也老是感觉月经颜色比以前偏暗,而且大小血块多,我一直以为是炎症,B超也做过2次,就是内膜有点厚,其他正常,可是内膜厚,医生也没说什么

现在听你们讲内膜异位,是什么啊?我刚刚试孕,万一怀上了,会不会影响的?好怕啊

你们说的内膜异位,是月经时掉来下像肉一样的吗?我也老是有大的血块,红的很深,小的像饭粒大的也有,但我月经都准时,肚子不痛

这样能排除是内膜异位吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:16

姐妹们说的情况我好像都有啊,我的情况:月经周期有规律、第一天褐色物体点滴、第二第三天大量伴有类似于血块的物体流出、第四天几乎没有,第五天褐色。未孕6个月,CA125检查室12.5,妇科检查有疼痛感,医生怀疑说是异位,2次作输卵管造影都因为炎症没有成功,郁闷啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:45

em28 听大家说的我好怕呀,我也是这样的,月经量不多,第一天点滴褐色,第二天第三天多,有果冻样的血块,第二天会有半天腹痛腹胀,第四天就基本不多了,第五天彻底没有了。。。。晚上不用用夜用卫生巾的, 因为晚上基本没有。。。我也一年半了,都没有怀孕过,无限无限纠结中。。。。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:10

我每个月也会有血块出来,还以为是正常情况来em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:34

我是月经第一天就出现了膜样的内膜排出,面积就有手掌那么大。可能是子宫内膜增厚的缘故吧,我以前子宫内膜薄的时候不会这样,就这个月,子宫内膜排卵的时候就超过了10,医生说是月经要来了,但是我是在排卵后十七天才来的月经,而且一来,第一天就排出了很大块的内膜,第二天也排了一块,比第一天小一半,但是不是猪肝色,是白色半透明带血肉的内膜。我还以为自己可能生化了呢,因为月经来当天ZZY测试到了粉印。不过有大块白色内膜脱落可能跟内膜的厚薄有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:36

原帖由 小宁宁涛涛 于 2010-3-3 15:16 发表 姐妹们说的情况我好像都有啊,我的情况:月经周期有规律、第一天褐色物体点滴、第二第三天大量伴有类似于血块的物体流出、第四天几乎没有,第五天褐色。未孕6个月,CA125检查室12.5,妇科检查有疼痛感,医生怀疑说是异位,2次作输卵管造影都因为炎症没有成功,郁闷啊!

很多朋友 像你这样的他们自己每天艾灸,一个月后情况就好转,不到三个月这种情况都没有了,不知道你适不适用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:19
我有巧囊和腺肌症十几年了,偶尔会出现一元硬币大小的血块出来,我用水泡后是白色的肉块,排出前好疼的,疼几个小时后排出就不疼了,应该是子宫内膜异位症的原因,不好治。每月来月经就象害场大病一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:17
看了姐妹们的描述,好担心。。。。我第一天来yj的时候是黑褐色的,第二三天就有血块样留出来,像猪肝样em29,不知道会不会有内异。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:29
不懂!学习中em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:20
水獭文文 发表于 2007-9-1 21:48
<br/>我YJ来的时候也有血样的内膜滑落,今年4月我确诊是内异,回想之前差不多近一年时间YJ期间这样的血块是比较 ...
<br/><br/>我问下,内异是怎么发现的呢,是b超还是宫腹腔镜呢?
点击查看全文