要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

楼主: optimistic999
18620665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:27
我也有這樣的血块,很多,不知道是不是内异,而且月经期温度很高,em25害怕中!好像做b超就可以看出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:34
不要乱想,是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:13
不好意思,想请教一下各位,这状况持续了几年了,每次月经第一天刚开始的首几个小时会经痛,第一天到第三天都伴有小血块/内膜(我还不清楚是什么,没有去查过),最近这半年开始严重,月经刚来时的首几个小时一样会经痛,可是每到排出了一块满大块的像血块或内膜的东西前,都会特别痛,拍出来后,痛经就舒缓甚至消失了。那块东西都是呈条块状,有弹性,颜色有时是深红色,有时候像肌肉色(浅粉红)。。。然后,在这经痛的几个小时里,有时会排便增多,便排多了,大便还是成型但就就开始碎碎的。。。后腰和肛门都酸酸的(这些酸感会持续两三天)我到底是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:23 | 来自WAP
跟我情况很像,b超的准确度因医院而已,我属于轻度,b超显示肌层欠均,触诊发现结节,下一步考虑查输卵管,宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:45
我以前挺正常的,一般第三天左右才会排出像肉肉一样的东西,也不算大,最大蚕豆瓣大小。
<br/>自从上两个月YJ无故推迟后,这个月提前两天来的。大姨妈前一天吃了很多生冷海鲜,第二天大姨妈来,疼的死去活来(以前不疼的,最多肚子涨然后不太舒服),大姨妈的第二天排出大量像肉肉一样的东西,从来没这么多过,排出来了肚子可舒服了,然后就觉得没什么血了,除非上厕所才有些……晕啊晕……求解啊……备孕中
点击查看全文
D-D
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:32
nicebaby 发表于 2007-8-31 11:21
<br/>我月经里也月血块,里面是膜状的,我有巧囊,以前痛经过,现在不痛了[em03]
<br/> ...
<br/><br/>你是怎么治疗的 我和你一样
点击查看全文