要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

楼主: optimistic999
18618265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:37

吓我!我以前从不痛经的,试孕的这个月来了YJ 也不疼 我周期一般是28天 上个月7月27YJ的 这个月8月27YJ了 我还以为我好孕了呢 但是早上看到出血了 上班去厕所换WSJ

看到了象肉一样的东西 不大 我还以为 我黄体不足流掉了呢!不要吓我啊!我的管子才治疗好!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:07

YJ有子宫内膜掉出正常的吧。

我上个月的时候也有,跟医生说过,医生没讲有什么问题啊。而且在网上找了一下,也都说是正常的。因为来YJ都是有子宫内膜脱落的嘛

别太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:48

我YJ来的时候也有血样的内膜滑落,今年4月我确诊是内异,回想之前差不多近一年时间YJ期间这样的血块是比较多,所以JMM自己可要注意观察,尽早预防,也不必要太多担忧,既来之则安之,现在我已时刻准备着积极抗战打败内异,当然现在也刚开始进入备孕历程,可能将来还有好多坎坷的路要走,但相信上天会眷顾着每一个人的 ~~~我们也一定会好孕的~~~~ [em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:30

我也是内膜厚,有内膜整体脱落,现在在吃岳阳医院的加味没竭片,刚吃10天,这次看看这个月月经是不是正常,菩萨保佑我早日怀上宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 01:02

原帖由 猪囡囡妈妈 于 2007-6-18 12:17 发表 我有过这样的情况,曾经一次排出一块四,五公分大的内膜,我也放到水里冲,化不掉的,我还以为自己流产了。我有内异,经量狂多,内膜超厚,你查过内膜吗?估计你也是因为内膜厚的原因。

你好!我今天月经掉下两块很大的膜样的东西,上网查的时候发现你的这个留言,想问一下你内异是怎么查出来的,内膜有多厚呀?后来怎么看好怀孕的呀?非常期待你的恢复!

祝孕期顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:51

我是内异哎~~~好痛苦啊~~~~~em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:22

排出大的内膜就一定有问题吗?

我个人感觉如果内膜那个月很厚的话,就容易排完整的内膜

应该没那么可怕吧?我经常这样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:16

啊?我巧囊,YJ第3天的时候就会有大块膜掉下来,我还以为是正常的呢em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:31

我也是啊,每次月经来都是大块的内膜,几乎没有血,只有内膜,我每个月只用护垫,这怎么是好呢,LZ的治了没有啊,请一定及时上来和大家交流经验,我今天来月经,大片的内膜又出来了,肚子不怎么痛,准备明天就去找大夫,我以前去看过,医生说没事.但我备孕4年了还没怀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:09

这位JM,你的月经现在好了没有,如果你有空上来一定要留个信啊.em46 

点击查看全文