要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

楼主: optimistic999
18616665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
optimistic999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:34

问个问题:有姐妹真的有月经血块,而不是内膜吗?这些帖子和我自己的经历都证明曾以为的血块却是内膜。月经的血里含一种酶,是不会凝结的。如果并没有血块,那就是名字用错了,那我们这种内膜不化的病就可以直接照月经血块来治疗了。

同时,姐妹们不要忽视这个问题。我朋友的妈就是年轻时有血块,不能怀孕,吃了一年的中药后,血块没了,才怀的孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:41

排出前痛,排完后缓解,我就是这样,是好事还是坏事啊?我要到YJ的后期,第四天,第五天样子.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:10

我从月经初潮开始,就一直有血块,但是一直不痛经,去年开始,就有痛经的现象了,一般是月经来的第一天痛,来的第一天也痛,后面就没事了?这个可能是内膜异位么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:21

我月经里也月血块,里面是膜状的,我有巧囊,以前痛经过,现在不痛了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:24

是不是月经里有膜状就会是内异啊,怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:48

好怕,我也有血块,好多的,尤其前几天,是内异吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:45

我一直都有血块的:第一天会痛,但是没有血块,后面几天会有血块,但是不痛.

我做过检查,没有内膜厚或内膜异位问题.供JMM参考.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:47

正常的内膜排出后应该摊开后呈三角形的.形状不会太大,面积应该在3平方厘米以下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:43

我也是,每次例假的第二天和第三天都会有血块和内膜块,血块很容易就化了,内膜大概有指甲盖大小,无痛经感,除了感觉肚子胀。没有检查过是否内异,现备孕中,不知道是否好孕。

希望姐妹们好孕好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:28

我也是最近有这种膜状DD的,以为是正常排出的,现在想想可能真的是气虚血滞。还有,D4天后LJ基本上就是少量咖啡色的了,我也有点怀疑自己是巧囊。

不知巧囊、内异是如何影响怀孕的?

点击查看全文