要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

楼主: optimistic999
18592965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
optimistic999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:25

赤月精灵,每个个体都有差异的,我的内异症还曾经不治而愈了呢,只是后来又长新的了。你有内异症吗(希望你没有)?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:42

我有膜样痛经的症状,最近三四个月才出现,以前没有出现过内膜排出,该怎样检查下有没有内异那?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:36

以下是引用赤月精灵在2007-06-18 12:11:57的发言:

可是我没痛的呀。。。每次都是在月经第二,三天排出来。一二块不等。。。。。。

我也是这样的。以前一直听说月经里有大块内膜属于正常现象啊。怎么一下这么严重,跟不孕扯上关系了???严重关切!!

[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:57

我每次月经时都会有好几块肉样的东东排出来,不过我ZZY试纸测到中队长了.

上天保佑我平安度过孕期

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:03

我也有大块的肉像的东东出来

我以为是我肚子里冷,血凝固后流出来的

也怀疑过内异,可是BC大夫 没说啊

月经期体温还是高,也像内异

不过,几乎可以说没有过痛经啊,都不痛的,偶尔有一点点小痛,也说不上什么的啊

是内异不??????????????????????

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:06

恭喜duoleimi!

沾沾喜气!

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:08

我痛经比较严重,怎么解决呢?

期待好孕~~~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:05

我也是多数YJ第3天会排出一块像猪肝一样的肉来!一直很害怕这个是什么呢。排之前肚子就会感觉很难受的~出来就好了,这样会影响怀孕啊?有什么方法能看好呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:53

以下是引用bearyao33在2007-06-18 14:36:43的发言:

以下是引用赤月精灵在2007-06-18 12:11:57的发言:

可是我没痛的呀。。。每次都是在月经第二,三天排出来。一二块不等。。。。。。

我也是这样的。以前一直听说月经里有大块内膜属于正常现象啊。怎么一下这么严重,跟不孕扯上关系了???严重关切!!

[em12]

偶的情况也一样[em38]
点击查看全文
optimistic999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 23:02

以下是引用bearyao33在2007-06-18 14:36:43的发言:

[em12]

bearyao, 这不是正常现象。正常的月经的子宫内膜脱落很少,很小,象面包渣一样,不容易被注意到。我以前十几年都没有注意到内膜,后来突然排出越来越多的内膜,结果就得了子宫内膜异位症。

而且,我问过好些人,都没有大的内膜的,只是偶尔会有米粒大小的碎膜。如果你的排出的内膜很大块,我建议你也留意留意,不要误以为是正常的。
点击查看全文