要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月BC是个女宝,公公婆婆叫打掉,最近总是哭,会影响胎儿吗?

楼主: lfagz
30976129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月时打熟人照了两次都是女宝,公公婆婆不高兴,要我打掉,我们两口子都不同意,可是我的心情很不好,经常哭,再加上同单位的孕妈妈们都肯定自己的是男宝,总是来提我的伤心事,我的心情真的很坏,很担心肚子里的宝宝,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:31

LZ你那公婆都是吃什么长的,特别是婆婆,她就不是女人了啊?什么世道,有病,还好你老公是站你这边的,想要男的,让你公婆自己再生去,真鄙视他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:33

女宝宝怎么了,我们自己也是女的啊。晕。

再说,打掉的话对自己的身体很不好。万一一个不小心,想再怀就难了。这种例子多的事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:38

什么人啊都,社会渣滓!!!!!楼主自已都这么犹豫,这样生下了宝宝对她才是种伤害,生个女宝宝才是福气呢。我们家小宝宝,老公爱的不得了,婆婆也爱。大家都很喜欢,真是的。晕!!!要知道,生下来就是个可爱的小生命,这样打掉,等于自已亲手杀了她呀!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:40

你公婆真是太过分了,你千万要坚持啊,一个小生命来到世界上有多么不容易啊!你不知道我们这些曾经没保住宝宝的人,有多么羡慕你们吗?我只希望我以后的宝宝健健康康就可以了,才不管男宝还是女宝呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:43

你还给她打电话?不用再理她了  等生完孩子让你妈妈帮你带  等孩子长大一点  他们做爷爷奶奶的都会喜欢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:48

生孩子是自己的事,不用管那些老不死的.干嘛没事打电话给他们呀,自己闲着没事听听音乐做胎教多好,又没指望他们会带孩子.过几年就进坟墓的人了,生男生女对他们也没有多大的影响.走自己的路让别人说去吧.好好保重身体.生个漂亮的千金![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:48

如果我是你的话,只要下定决心要孩子了,就不要管他的性别,只要是一个健康的孩子。是男是女都无所谓。关于老公你可以和他谈谈,我身边好多男性朋友当初老婆怀孕的时候都说只喜欢男孩,可一旦孩子出世之后比谁都喜欢。包括我老公,以前我问他他都说喜欢男孩,现在他都改口了:“只要是我们的宝宝,健康最重要,性别无所谓啦!”关于公婆,只要表明了你现在坚定的立场,我想他们也会接受的,只是需要一个过程而已!关于同事,更没有什么啦,因为嘴是长别人身上的,除非你用贴胶把他们的嘴给封上,所以不必理会他们的。

自己哭什么哭嘛!哭也不能解决问题,还会对你和宝宝的身体不要,所以心情很重要,你和宝宝才健康!其实我好羡慕你啊,我也好想要个宝宝,所以要珍惜你和孩子的缘分!加油!

[em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:54

楼主,一定要坚持住!你作为母亲,要保护好自己的孩子,她是你的血脉啊!你不用理会你的婆婆公公,做人要独立和坚强一点,她不理会你,你更是要拿出点骨气来!生了孩子都别通知,自己请个月嫂,现在是什么时代了,你又不靠他们养着,怕什么!!!

另外,我告诉你一件事:有个农村女的连生几个女孩子,东躲西藏的,最后一次怀孕6个月左右作B超说还是女宝宝,结果没要,孩子出来后是个健康的男宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:57

生自己的宝宝 让别人说去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:58

如果将来生出来是个儿子,现在打掉了你会后悔一辈子,就为了孩子的性别而生,我不知道是可悲还是什么,不知道为什么近来总是有太多姐妹担心自己怀的是女宝宝,难道女宝宝就那么可怕?

孩子是自己的,为什么会因别人的话语而影响对宝宝的爱。有些人想要宝宝想得要疯了,你却因为肚子里的宝宝的性别而烦恼,我觉得真的有点可笑。对女宝不尊重就是对自己的不尊重。实在有点气愤呢。

点击查看全文