要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月BC是个女宝,公公婆婆叫打掉,最近总是哭,会影响胎儿吗?

楼主: lfagz
31007129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月时打熟人照了两次都是女宝,公公婆婆不高兴,要我打掉,我们两口子都不同意,可是我的心情很不好,经常哭,再加上同单位的孕妈妈们都肯定自己的是男宝,总是来提我的伤心事,我的心情真的很坏,很担心肚子里的宝宝,我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:10

什么人哪,现在居然重男轻女的思想还这么严重!

最主要还是要看楼主跟你LG的态度,不用管别人的想法。

毕竟现在已经5个月了,孩子都成形了,跟你血脉相通的呀!

只要自己生的,男女有什么区别?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-16 21:13
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:17

喜欢男孙嘛,叫你公公婆婆再生个嘛....自己喜欢自己生去啊,真是的,我婆婆也是这种货[em01]
点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-6-16 21:30

是呀,真想不通,为什么一定要男孩,为什么生男孩才可以得意?
点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-6-16 21:53

以下是引用自己做主在2007-06-16 20:43:15的发言:

你还给她打电话?不用再理她了  等生完孩子让你妈妈帮你带  等孩子长大一点  他们做爷爷奶奶的都会喜欢的

我也是担心他们两个老人想不开呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:22

不知道你看过湖南卫视的真情没有.就这星期的事..也是媳妇六个多月的时候.婆婆找人做了B超发现是女宝.就坚持要打掉..老公先是支持媳妇不打.可是经不住婆婆一直催.还是把怀了快七个月的宝宝打掉了..后来又生了个男宝,但是媳妇心里一直有怨气.直接导致老公自杀.于是28年来媳妇教育自己的孩子不要理奶奶.而孩子也很听话.不理奶奶.现在奶奶哭天喊地想要看孙子.但孙子已经不理他了.

别的事我不说了.就说中间主持人的一句话(原话不记得了.大意是这样):"你恨到这个时候(近30年)你一直认为是你婆婆的错.你有没有觉得也是你自己的错呢?婆婆叫你打掉你自己的骨肉你坚持没有?我想如果你坚持的话没有人能够打掉你自己的孩子.你的孩子可以说是你自己杀掉的!!你的老公也是你间接逼死的!!........."

楼主可以想想这些问题.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:27

BC不一定准的哦。我当时6个多月去打BC,医生就说是女孩,生出来是个小子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:55

你去做BC看男女就是一个错误!无论男女,只要健康就好!其它都是扯淡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:59

想问问楼主,你是哪里人,你公公婆婆怎么还这么重男轻女呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-17 00:08

BC也不是百分百的准嘛,

我一朋友BC说是女儿,生下来是儿子,

点击查看全文