要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月BC是个女宝,公公婆婆叫打掉,最近总是哭,会影响胎儿吗?

楼主: lfagz
30960129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月时打熟人照了两次都是女宝,公公婆婆不高兴,要我打掉,我们两口子都不同意,可是我的心情很不好,经常哭,再加上同单位的孕妈妈们都肯定自己的是男宝,总是来提我的伤心事,我的心情真的很坏,很担心肚子里的宝宝,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:46

让你的GP去死

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:50

打掉可以,但条件是你的婆婆得做变性手术。。嘿。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:09

一定要坚持啊,不要相信婆婆的话,否则你会后悔的。女宝宝多好啊,知道疼妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:16

你公公婆婆真是没人性!千万别打,宁可从此跟他家闹翻也别打,这是你的孩子啊!是一个鲜活的生命呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:17

你婆婆太过分了,你就生下来,以后一眼都不让他们看,想死他们,坚持![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:19

如果你依从他们不要这个孩子,你以后一定会后悔的!

走自己的路!!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:23

[em16]都什么年代了,这样的公公婆婆都有的,搬出去,以后不回去看他们一眼,让小宝也不叫她一声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:24

没人性!重男轻女!!什么年代了!LZ婆婆好象不是女人似的!

难道她不知道怀个宝宝有多不容易吗!自己也是过来人啊!

LZ别伤心,只要LG支持你就好!反正宝宝是你们俩的!

他们不喜欢可以自己生去啊!干吗要剥夺别人的生育权啊!

支持LZ!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:24

为这种事情楼主自己也哭,证明你也是重男轻女的妈妈!什么年代了嘛!人家想生女宝还不一定能生得到呢。养儿子多操心啊。自己都身为女人,怎么能轻视女宝呢。有女贴心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:28

你婆婆难道不是女人,没怀过孩子?真是的,当他们放屁吧,保护好你的胎儿。[em01]
点击查看全文