要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月BC是个女宝,公公婆婆叫打掉,最近总是哭,会影响胎儿吗?

楼主: lfagz
30942129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月时打熟人照了两次都是女宝,公公婆婆不高兴,要我打掉,我们两口子都不同意,可是我的心情很不好,经常哭,再加上同单位的孕妈妈们都肯定自己的是男宝,总是来提我的伤心事,我的心情真的很坏,很担心肚子里的宝宝,我该怎么办?

点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-6-16 19:11

还有我们单位的人,怎么都那么封建,生个男孩就很了不起了吗,为什么总是来打击我,我生女孩关他们什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:12

他们不是人,谋杀!!!!孩子是自己的,关他们什么事!!!!
点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-6-16 19:14

老公说他也喜欢男宝,但是这个女宝他坚决不让打,我不知道是该高兴还是伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:18

以下是引用苏姗要当妈在2007-06-16 19:08:05的发言:

别理她,睬也别睬她,孩子生下来别管她叫奶奶.有的人一连生三个都是女孩那怎么办?你就说他们家祖坟没有造好.

说的好!楼主坚强点!我们一直想生个女宝宝,都没实现!,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:19

楼主好好和你公公婆婆面谈,首先要看你自己想不想要女孩,

二个要告诉他们一个道理,就算你生了个儿子,能保证你儿子能生儿子?

大家全生儿子的话人类会绝种的。现在女孩比男孩吃香得多,

我老公不知道多想要个女孩,他说生个女孩我们就没这么重的负担

要给儿子准备房子,工作以后搞不好还要准备车子,

生个女孩多好啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:24

我kao,居然有这样的公婆,还有这样的同事,不知道你在哪个城市,强烈鄙视这些人,我周围的人都想要女宝要不到,最近我的朋友些都生的男宝.不会是哪个咔咔角角的人嘛?

点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2007-6-16 19:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:42

现在BC也不准,说不定打下来还是个男宝,后悔死他们。这里这么多JM怀孩子多不容易啊,5个月引产对母体伤害很大,不要做让自己后悔的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:42

顶下楼上的,就是啊,生儿子多大压力啊,现在闺女真好。

点击查看全文