要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

一年未准.我身心疲惫,刚大哭了一场,我要疯了.

楼主: 希望天天
1173745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年了,为了要宝宝辞职在家.未准5个月的时候到医院做了B超和造影,没事.又过了3个月还未准,让老公去检查了,正常.又过了2月,我开始做阴超检测卵泡,做了5次后排的.大夫说这个月如果怀不上,下个月吃点药促促就没问题了.这个月我如期的去了医院,大夫先让我做了激素6项,结果正常!开始吃克米,补佳乐,和打尿素.天天去医院,一直去了18天,由于这家医院和医生水平比较差.最后给我搞成3个卵泡27mm27mm26m均未排出,黄素化!2个月花了2千多!结果竟然是这样.当时,我听到大夫这样说,我强忍着走出医院!我知道以我的脾气会和大夫大吵起来,而且我会疯了.大夫啊,你的有没有医德和人性啊! 从医院回来7天了,我都没笑过,哪也不去,我真的要疯了.一年来,亲戚,朋友,同事,同学,见面就问,有离我远的,打电话问,我知道多数是真的关心我,有的是想看我的笑话.我不敢出门.一出门,有的人不问了,就盯你的肚子看.唉!压力!每到同房时,我和老公都倍感压力.看看周围,不管是比我早结的还是晚结的都生了!为什么我会这样,没毛病就不怀孕.老天啊?我从小就没有做什么事就顺利过,请不要这么对我吧!痛哭![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:33

我都两年多没准了,结婚五年半了、555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:34

楼主可以做些其他事情分散一下注意力,一年怀不上也很正常。而且你现在查下来也没什么问题,不要给自己太大压力啦!你老公挣钱很辛苦,可不希望回家面对一个哭哭啼啼的老婆。两个人相互沟通,共同努力,现在宝宝很快就来了!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:34

不要伤心,我都三年末孕了,一年算不了什么!跟我们一起再努力吧!明年我也打算去看看,唉!要孩子的心情都是可以理解的,不要哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:35

希望天天,不要这样,哭也无济于事,不如放松自己,快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不让自己快快乐乐呢
点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:36

东海风是哪啊,我是济南的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:36

我能理解你!

我今天也很烦,我和我老公为了我婆婆吵架了,他昨晚睡客厅,我和宝宝睡卧室,我们今天也没说话,自从有了宝宝,我和我老公差不多天天吵架,他就是那种特别懒的人,在家里什么也不干。

这种日子过的真他妈没劲!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:38

心理压力太大,反而不容易怀上,发现很多姐妹都是经意间就怀上了。我也是未准差不多一年才怀上的,当时怀的前两三个月就放弃怀孕的念头,没想到一两个月后就怀上了。建议少去医院,有时候七弄八弄反而容易弄出毛病来,现在的医院有时候会把人越治越糟!
点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:42

东海风是哪啊,我是济南的.

[em03]
点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:46

东海风是哪?我是济南的.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:49

LZ,别再去医院了,搞得自己压力这么大做什么呢?要不,出去找份工作,或者找点什么事来做做,冲淡一下自己这种疯狂想要孩子的情绪.这主要是你一天到晚没事做,老想着这件事,结果越想就越钻牛角尖.
点击查看全文